秋季妝容總給人一種高貴、感性的感覺,特別是去年由Estée LauderVictoria Beckham合作推出的彩妝系列,不用三個月已全部售完,今年9月1日隆重推出全新Victoria Beckham Estée Lauder秋冬彩妝系列,限量於連卡佛發售,從彩妝中感受Victoria的時尚姿性,一同分享她的美麗自信。

冷酷、自信、性感等都是人們對Victoria Beckham的印象,她身為碧咸太太及母親,同時熱愛旅遊及時裝,集合種種經歷及見聞並加入與Estée Lauder合作的彩妝系列中,希望以自身影響各位女性,令更多人感受自主的自信美。自上次全球熱烈選購後,今年9月1日再次聯手推出秋冬系列,靈感源自她最喜愛的城市,一共推出十款熱門產品連同全新產品及兩套限量彩妝,演繹時尚色彩與女性氣質。

全球大熱的彩妝產品配上不同城市、不同身份背景的女性定必能刷出不一樣的火花。品牌今次邀請5位星二代體驗全新Victoria Beckham Estée Lauder秋冬彩妝系列,演繹以不同城市為主題的造型,呈現出高雅美感。 

Elly Lam x Miami Look
身為林建岳與謝玲玲的女兒,經常需要出席不同公開場合,她的instagram更有高達121K追蹤人數,以自身影響他人,跟全新Victoria Beckham Estée Lauder秋冬彩妝系列同出一徹。今次Elly化上Miami邁阿密妝容,Eye Matte Duo Bleu Electrique/Nude突出的明亮藍配駱駝色眼妝及讓人聯想到邁阿密的藝術建築,配上以Eye Kajal Duo畫上的濃密藍色下眼線,與Elly的古銅肌膚形成鮮明的對比,同時配襯Elly手上的Eye Foil in Blonde Gold讓眼部散發金色閃爍光芒完美,完美展現當地的活力色彩。

Kayla Wong x New York Look
Kayla自小與母親Janet Ma一同活躍於模待兒界,更創立了屬於自己的時裝品牌Basics for Basic,給人型格、時尚的感覺。Kayla化上以夢想城市紐約為主題的妝容,以Eye Kajal Duo塑造的強烈深藍色眼線配上Lip Gloss in Fired Crystal閃爍珍珠裸唇,呼應出紐約市的璀璨燈光及Kayla的夢想光芒。

Denice Lam x London Look
身為模特兒的Denice經常需要化上不同妝容,工作之間亦會遇到不同的人,從而接觸到不同界別文化,就像以倫敦為主題的妝容般,給人一種很酷的感覺。Matte Lipstick in Victoria的裸唇色唇妝令灰色煙燻及性感酒紅色眼妝讓調更冷酷,質感更啞緻,完美帶出冷酷氣息。

Fabienne Kwan x L.A. Look
關禮傑的大女兒Fabienne剛於英國大學畢業,更熱愛運動,生活充滿陽光及能量,最適合化上屬於洛杉磯的妝容。專注於臉部色彩的L.A.主題以Bronzer in Saffron Sun及Aura Gloss in Honey營造咖啡色系的亮澤肌膚,配上Highlighter in Modern Mercury塑造面部立體感,令人喚起洛杉磯溫暖感性的悠閒生活態度。

Zaneta Cheng x Paris Look
Zaneta的甜美笑容與她的父親阿旦鄭丹瑞一模一樣,富有強烈的感染力,化上充滿誘惑的巴黎妝容正好營造出獨特風格。用上全新Matte Lipstick in Black Cassis塑造出性感與大膽的酒紅色巴黎嘴唇,黑色的Eye Ink Matte Eyeliner in Blackest眼線液畫出深邃眼線,收起笑容,彷彿成為冷酷經典。

身處香港有何推介?最受歡迎的絕對是Signature Look,先以補濕及亮白底霜打底再上妝,妝感自然有魅力。

Morning Aura Illuminating Creme $720
Aura Gloss in Honey $330
Skin Perfecting Powder $660
Eye Ink Mascara in Blackest $390

London Look中的重點王牌推介四色眼影及高度顯色的極緻奢華啞光唇膏營造現代感。想體驗全新Victoria Beckham Estée Lauder秋冬彩妝系列的產品,請到連卡佛選購。

Eye Palette $570
Matte Lipstick $400

了解更多產品詳情:http://bit.ly/2f82niu

資料由Estee Lauder提供