Elly Lam,Dior,唇膏,化妝品,林心兒

女生都喜歡扮靚,從各個平台、途徑吸收不同時裝、護膚美妝心得,再加以鑽研成為一套獨特的個人風格。謝玲玲的二女林心兒得到母親良好基因,擁有一副模特兒骨架,慢慢愛上時裝﹐更會大膽嘗試各種風格,配合喜愛的美妝產品,誓要以最完美的狀態出席任何場合。

資料由Dior提供

從Elly的社交平台上不難找到她四出旅遊的足跡,每一張照片都有不同時尚風格,深深感受到她對時裝的熱愛。Elly:「我喜歡嘗試各種不同的風格,在不同的場合、活動都會有不同的配搭。不過我有兩款比較常見的風格:一種是像身處洛杉磯,比較休閒的加州風格;另一種則是比較前衛,能夠散發魅力的正式裝扮。」

Elly Lam,Dior,唇膏,化妝品,林心兒



吸收能力強也是Elly的長處,她喜歡在鏡前把衣櫥近期買及已有的時裝作混合配搭,甚至會在instagram或其他社交網站及雜誌參考外國時尚達人的穿搭,再消化成為自己的風格。

Elly Lam,Dior,唇膏,化妝品,林心兒

她非常享受現在的生活,時裝為她帶來無限樂趣,同時她會以不同的妝容去配合當天的造型。Elly:「妝容和時裝經過不同潮流,會有不同的重點元素,兩者同等重要。你不會以柔和的妝容配搭前衛的服裝,卻會配上強烈的眼妝或唇色,同打造面部輪廓。若你穿著較少女、淺色的裙,你亦不會搭配誇張的眼妝和深色的唇色。 我覺得彩妝和時裝相輔相成,兩者能夠互相搭配的。」

Elly Lam,Dior,唇膏,化妝品,林心兒

美妝方面,Elly亦有自己一套,「從小我便很喜歡媽媽對美的觸覺,所以不能只着手於時裝,妝容亦要講究。我平日外出一定會帶唇膏和潤唇膏,因為唇色會影響一個人的神采,於用餐後補回唇妝很重要,我特別喜愛自然粉紅色的Dior Addict Lip Glow,可以增強我的自然唇色亦同時滋潤唇部。」

Elly Lam,Dior,唇膏,化妝品,林心兒

大膽嘗試正是現代女性的新態度!早前Elly於L.A. 舉行的發佈酒會率先試上Dior Addict Lacquer Stick,更一試愛上。全新Dior 鏡光誘惑炫亮唇漆糅合釉漆和唇膏的獨特配方,將色彩化成瓷漆光亮般的亮澤妝效,只需輕輕一抹便能提供長達 6 小時的持久亮感,18種濃郁色彩選擇,就如「Lip Fondant 美唇軟糖」般讓人心動。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular