Dior,Forever Undercover, 粉底液, 無瑕

女神的光采由無瑕底妝散發,人人都想擁有像Natalie Portman一般的完美肌膚,身為Dior代言人的她,用上全新Forever Undercover恆久貼肌零瑕粉底液演繹嶄新型格一面,帶出其高度遮瑕及水潤的多重優點,全面散發24小時持久自然的美。

無重底妝是完美妝容的靈魂,一支水潤又貼服的粉底液讓妝容立即昇華。Dior 彩妝創作及 形象總監Peter Philips形容全新Forever Undercover恆久貼肌零瑕粉底液為嶄新仿素顏粉底,只需要使用很少份量就能帶來清新妝效,同時修正膚色與膚質,成就裸妝效果,別人完全看不出「它」的存在!

全新恆久貼肌零瑕粉底液同時帶來極致遮瑕效果,在科研的成果下,其高濃度色素粒子比原有的粉底液配方濃度高出近一倍!品牌於嚴選出的礦物色素粒子上導上一種以植物萃取為基礎,避免厚重妝感,猶如第二層肌膚一般。

要做到長效補濕及遮瑕,高濃度色素粒子與全新配方中的多種成分均有莫大功效,包括一種具備柔焦功效及增強肌膚表面的光線折射的粉末及另一種能抑制多餘油脂的粉末,令底妝長時間保持啞緻不油膩。

共有6款粉底色調,快去找出屬於你的美肌色調!

Natalie Portman於全新廣告中展現奔放、搖滾野性一面。

 

氣墊粉底是不少上班族的最愛,方便攜帶而且方便補妝,品牌繼去年推出恆久貼肌氣墊粉底後,今年更推出華貴氣息的珍藏版粉盒,依舊保持仗其專利“Air Cushion” 氣墊技術,帶來高度遮瑕及修護功效,把品牌野性一面表露無遺。