Dior,BB cushion,化妝品,底妝,教學

想在特別日子給身邊人一個驚喜?不同妝容可以帶給人不一樣的感覺,利用不同色調與化妝技巧,就像魔法般塑造另一個自己。變魔術之前,首先要做好底妝部份,Dior的革新成分恆久貼肌氣墊粉底能打造出顯著的柔焦效果,清爽質感令人感覺煥然一新,打好底就是美妝好開始,配合以下3個時尚妝容技巧,來尋找你的另一面吧!

資料由Dior提供

Dior,BB cushion,化妝品,底妝,教學

粉紅甜美妝
小女生的粉紅甜美妝容絕對是情人節必備的妝容,定必能俘擄另一半的心,可愛之餘更能呈現好氣息,整個人也精神起來,單身的你說不定能遇到好桃花呢!

眼妝:掃上粉紅系眼影,眼線不要畫太長,甚至輕輕向下垂,眼睛看上去會更大更圓。
胭脂:使用淡粉紅色腮紅,於蘋果肌對上位置輕掃上,增加可愛感。
唇妝:選擇粉紅色調比較自然,甚至塑造漸變效果,感覺更惹人憐愛。

Dior,BB cushion,化妝品,底妝,教學

成熟OL
擁有成熟大姐姐感覺的女生深受歡迎,工作型女強人的俐落妝容難度不高,不仿試試改變形象。

眼妝:掃上深啡色的大地色系眼影,並以眼線筆大膽向上勾畫出誘人眼尾,塑造迷人亮眼。
胭脂:橙紅色腮紅從外至內輕掃蘋果肌位置,淡淡的就好,不要搶去唇妝的風頭。
唇妝:大紅色調近來大熱,非常適合大姐姐風格,感覺強桿又迷人。

Dior,BB cushion,化妝品,底妝,教學

光澤裸妝
有調查顯示男士都愛女生最自然真實的一面,因些裸妝近年大熱,不「彩」的妝容有何技巧呢?答案就在底妝上,好膚質就是裸妝的重點。啞緻無瑕的肌膚加上些少粉紅色調,無可比擬的精緻、清爽和絨滑妝容,就在眼前 。 

眼妝:以珠光淡色眼影打底後,簡單以眼線筆沿眼邊畫出眼線。
胭脂:淡粉紅腮紅輕掃蘋果肌位置,增添氣息。
唇妝:以粉餅在唇上輕蓋一層,再塗上淡粉紅唇彩,光澤感立即展現。

Dior,BB cushion,化妝品,底妝,教學

自然完美裸妝注重持久妝效和色澤,恆久貼肌氣墊粉底有6種色調以供選擇,當中的專利「Air Cushion」氣墊技術及「鎖色」技術,配合極致水凝配方,無懼溫度與濕度,即使在極端環境下仍能維持完美妝效;同時使用超高密度氣墊,能確保色素粒子和護膚成分的新鮮活性,有助修飾肌膚及瑕疵,打造持續16小時恆久完美的無瑕妝容。

Diorskin Forever Perfect Cushion恆久貼肌氣墊粉底 $470
Diorskin Forever Fluid SPF35 PA+++恆久貼肌粉底液 $470/30ml

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular