粉底對女性的重要性不用多說,要找到與自己100% match 的粉底,難度媲美尋找合適的另一半。Clé de Peau Beauté底妝產品一直大受女生歡迎,亦是不少女星的底妝best kept secret,今年品牌推出全新粉底產品 - 臻緻精華修護粉底(The Foundation),香港更是首個推出粉底的地方!

這款粉底以呈現自然透亮妝感,護膚功效媲美品牌皇牌面霜la crème為賣點,更索價港幣二千多元,暫時是全港最貴的粉底液。作為「香港最貴粉底」的臻緻精華修護粉底,到底它有甚麼過人之處?

這款輕柔霜狀質地的粉底,有別於傳統粉底以粉末遮蓋肌膚表面瑕疵,直接反射外來光線,妝容容易顯現粉感。臻緻精華修護粉底以半透明的精華油凝霜成分,隱藏肌膚瑕疵,透現肌底光澤及外來光線,妝感更自然亮澤。粉底更推出12 種色調,更容易找到適合自己膚色色調。

臻緻精華修護粉底以三種護膚精華油、醇厚化粧水及極少粉末提煉而成,質感柔滑舒適,不會有一般粉底霜的厚重感,塗抹後輕易與肌膚融合,令底妝更自然透薄。

這款粉底液更含多款護膚成分,如柴胡精華、Rosa Roxburghii Extract及Hyaluronic Acid 等,有抗氧化及保濕功效,持續使用更可以顯著改善膚色不均、粗糙、細紋及乾紋問題。護膚功效媲美品牌皇牌面霜la crème,令肌膚由內而外散發自然光感。

Clé de Peau Beauté The Foundation 臻緻精華修護粉底 SPF20 PA++ 12色調  $2,300 / 27ml