休閒,Clé de Peau Beauté,粉底,化妝品,水潤

簡單透光的素肌是不少女士所嚮往,要塑造明亮持久的粧感,便需要質感貼薄水漾的粉底Clé de Peau Beauté於今個春夏推出以休閒生活為設計概念的底粧系列, 以原創的科研技術、視覺修護管理技術以及全新尖端配方研發出鑽光粉底筆,當中的水感微囊配方透過外層油分包覆水分因子,粉底則藏於水分之中。一旦粉底緊貼肌膚時,油分瞬間融化,微細的水分則被肌膚瞬間吸收,輕易塑造水凝亮澤、透現肌膚自然光芒的透薄底粧。

資料由Clé de Peau Beauté提供

休閒,Clé de Peau Beauté,粉底,化妝品,水潤

貼薄水漾以外,鑽光粉底筆以原創的光透配方及聚焦粉末,透過反射光學作用均勻膚色及營造立體感,同時吸除肌膚的多餘油脂分泌,讓粧容更顯持久。有別於傳統煩瑣的上粧步驟,只需在護膚程序後,推出約0.5 cm的鑽光粉底筆,並以畫三個圈的動作塗抹每邊面頰,在額頭與下巴位置以一或兩圈塗抹,將粉底均勻推開即能塑造持久完美底粧。

鑽光粉底筆 Radiant Stick Foundation SPF17 PA++ (共4色) $690/9g

立即體驗! 
現在就開始打造水漾鑽光肌!只要按入以下連結,填妥個人資料,憑邀請短訊於2月6至13日到指定地點,即可換領鑽光粉底筆體驗裝乙份,於悠閒假日散發動人氣質。

http://mailer01.net/1/8yzBWqL