千四萬粉絲關注!網紅Chiara Ferragni化妝師親解新娘妝容及髮型
Photo Credit: photo credit: instagram

擁有過千萬 IG 粉絲的意大利超級網紅 Chiara Ferragni 剛於周末成婚,整個婚禮的細節已陸逐被起底,規模之盛大及其奢華的程度,連國家元首都望塵莫及!當然 Chiara 身為女主角的著用更加是傳媒關注的目標,有請 Chiara 當日的化妝師揭示幸福妝容背後的心思!

Chiara Ferragni 御用化妝師 Manuele Mameli 在時尚界為各大明星化妝整頭超過 7 年,經驗非常豐富。

Chiara Ferragni 御用化妝師 Manuele Mameli 在時尚界為各大明星化妝整頭超過 7 年,經驗非常豐富。今次為 Chiara 大婚日化妝,就由 Lancôme 獨家贊助化妝品,以清新光澤為大前題!

Chiara Ferragni新娘妝容1. 底妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 1. 底妝
Manuele Mameli 建議新娘子在婚前一日徹底潔面後敷個面膜,為皮膚打好根基。翌日早上上妝前, Manuele 曾為 Chiara 做面部按摩,令她的皮膚更結實緊緻,輪廓更明顯。粉底方面都只是薄薄一層,再用上遮暇膏、胭脂塑造立體面容,最後噴上定妝噴霧,以保持妝容可完美維持到晚上。

Chiara Ferragni新娘妝容 2. 眼妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 2. 眼妝
為免在如此感動的場合,因流淚而影響 Chiara 美麗的樣子,日間 Manuele 為 Chiara 塗上灰銀色眼影,再用上輕身的睫毛膏,妝容清新而平易近人。

Chiara Ferragni新娘妝容 2. 眼妝

簡潔的妝容已令 Chiara 整體明亮有神,經典美貌永不過時。

踏入傍晚則配換上金色眼影打底,再以啡色眼影加深輪廓。另特別在眼眉下面打光影,令眼睛看來更藍更大更亮。

踏入傍晚, Chiara 則配換上金色眼影打底,再以啡色眼影加深輪廓。另特別在眼眉下面打光影,令眼睛看來更藍更大更亮。

Chiara Ferragni 新娘妝容 3. 唇妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 3. 唇妝
證婚典禮的儀式莊嚴而隆重, Manuele 特意為 Chiara 打造清新自然的妝容,唇妝都是以粉紅色為主;到晚上的遊樂派對, Chiara 換上迷你短裙, Manuele 立即幫她換上橙紅唇色,充滿熱烈狂歡的感覺!

Chiara Ferragni 新娘妝容 4. 髮型

Chiara Ferragni 新娘妝容 4. 髮型
Manuele 除了化妝外,同時包辦了 Chiara 大婚日的日夜髮型:日間是自然鬆散的髮髻,中分瀏海在臉頰兩側自然垂落,予人浪漫動人的氣質。晚上則放下長髮,單邊勾耳,微鬈的狀態令 Chiara 看來性感誘人。