夏天化妝經常怕油光滿面,有時貪方便又想用氣墊粉餅又怕塞住毛孔怎麼辦?CHANEL全新推出的果凍氣墊粉底,一改氣墊型態,換上果凍及水凝質感,化上臉時帶來的冰涼感就如塗上一層補濕膜,無論底妝還是補妝均無瑕自然,塑造如絲緞般光澤的水潤肌膚。

知道很多女士於夏天更都怕塗上厚重妝容,CHANEL LES BEIGES系列自然亮肌果凍氣墊粉底正好為肌膚減低束縛,讓肌膚擁有美麗妝容的同時放鬆片刻。粉底當中結合補濕乳液,令其水分含量高達56%,有效形成一層鎖水薄膜,當中的玻尿酸衍生物更能增強水凝果凍的補濕功效。使用時冰涼的感覺就像整個人refresh一樣,即時呈現飽滿光滑「果凍肌」。

Credit:ELLE Taiwan

想要Q彈又有光澤的肌膚,CHANEL科研中心集合多個新開發技術,於果凍氣墊粉底中加入自然亮肌複合物及柔焦粉末,使光線在反射時會變得更透亮紅潤;同時採用獨家長壽花萃取,以其補濕及抗氧化為肌膚做高度防護之餘,亦讓肌膚舒適自然地呼吸,連韓國女星韓藝瑟都大讚!

果凍氣墊粉底使用小貼士!

粉底並非上得越多越好,手勢、份量都要好好掌握。先從有瑕疵的部位開始,用輕拍的方式上妝,份量只要輕輕按一下就好,要是用太多會更易脫妝,最後別忘了鼻翼、唇邊位置都要好好上妝,整個妝容才能均勻完美。

Credit:ELLE Taiwan

LES BEIGES Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette 自然亮肌眼影眉粉組合 $565/4.5g

LES BEIGES系列除了全新自然亮肌果凍氣墊粉底外,更配有自然亮肌眼影眉粉組合、柔滑胭脂霜及伸縮斜角粉底掃,讓你更容易塑造果凍美肌妝容。

LES BEIGES Healthy Glow Sheer Colour Stick 柔滑胭脂霜 $400/8g

No23 閃耀橙粉紅及No24珊瑚橙兩種全新色調今年加入柔滑胭脂霜大家庭,棒狀胭脂霜方便攜帶,只需用指尖輕輕推開就能展現絲絨光澤,賦予自然明亮光采。

Retractable Foundation Brush 伸縮斜角粉底掃 $365 

無論是液體、啫喱狀或乳霜狀粉底,一支實用性強的粉底掃都是必備品。Retractable Foundation Brush 的超柔軟刷毛,完美覆蓋臉部每個位置,連眼周、鼻翼細微處也能精準掌握,伸縮設計方便攜帶,是早上化妝及在街外補妝是的好幫手。

資料由CHANEL提供