粉底, 粉底液, 底妝, Dior
Photo Credit: Leo Chan

今前Beauty Closet請來的嘉賓為著名攝影師Ricky Lo跟美容編輯Younie Tsang,分享如何利用自然光線及實用攝影技巧。他們更試用了Dior 的Diorskin Forever Undercover Foundation恆久貼肌零瑕粉底液,揀選完美的自然又貼薄的粉底,能讓底妝更透薄自然。想知道更多完美底妝粉底選擇的貼士,可瀏覽短片,觀看詳細內容。

分享用後感

Ricky拍攝人像相片時,透薄的底妝跟懂得利用自然光線同樣重要;Younie則認為選擇粉底是完美的妝的首要因素,這支恆久貼肌零瑕粉底液,細滑易推,遮瑕度高之餘又夠透薄。

Diorskin Forever Undercover Foundation 恆久貼肌零瑕粉底液 ($420 Dior)

配方揉合兩種粉末的最佳比例,透過增強肌膚表面的光線折射,達至最自然的遮瑕作用。另一種粉末能抑制多餘油脂,幫助底妝長時間保持啞緻,滑如綢緞。