Angelababy, 楊冪, 髮型, 化妝, 楊穎, 顯白
Photo Credit: ELLE China,Facebook

楊冪及Angelababy,到底誰更好看,這兩位如今當了媽媽的小花旦,一樣保持著無敵美貌,要比較美貌實在有難度。唯有由誰的妝容最顯白,誰的髮型最適合當事人入手。

就在Angelababy生日當天,楊冪零點準時曬出兩人與好友合影,同場的兩人再一次上了熱搜。近半年來兩人數次在微博上曬出同框合照,引發了網友們的連番的好奇。

楊冪在微博之夜接受采訪時,主動問Angelababy:「你覺得楊冪和Angelababy誰更好看?」

Angelababy答:「各有所長!」

現場的Angelababy及楊冪兩位女神更大方合影,冪冪更搞鬼地搞示範了和閨蜜拍照時如何顯得自己比較臉小的技巧。實在二人妝容在任何情況都很顯白。

事實上,當天Angelababy楊穎梳了一個大波浪公主髮型,挑眉配上令人看起來更精神的粉橙色唇,和楊冪的丸子頭造型,一字眉配上漿果色唇,各有千秋,散發着不同的美!

其實由過往的打扮也看得出來,楊冪偏愛用飽和度高的唇色,來襯托自己一頭烏黑亮麗的秀發,而Baby則是選擇較淡的唇色來配合自己的棕色波浪鬈髮。

此次的生日合照中,兩人在唇色的選擇上保持了一貫的風格,但在髮型上,兩人的髮型各有所長,楊冪的頭發卷度比baby的更密集,Baby是輕盈的空氣鬈髮,楊冪則的髮型則比較有層次感。不過相比之下,髮色較淺的Angelababy的膚色更顯白,比楊冪小勝一點。

和直髮相比,鬈髮令Angelababy及楊冪二人的顏值升級,同時能讓她們的能更好地將妝容突顯。

作為Dior品牌大使的Angelababy亮相巴黎時裝周,在造型上選擇了鬈發搭配橙紅色唇,令整個人看起來都很顯白,卻不失青春感。

不同的是,Angelababy 的鬈髮不僅在髪尾處微捲,造出輕盈的空氣微波捲的效果,還嘗試了括號捲的瀏海,髮量看起來豐盈了不少。

Angelababy 臉型也被修飾得更有緻,本就擁有精致混血面孔的她顯得更加高貴大方,同時令膚色更顯白。

相比上一次她在騷上的造型,Angelababy 梳的過緊的馬尾辮不僅讓較高的髮線變得明顯,甜美的樣子看起來反而有點淩厲。這次的富有空氣微波卷配上括號卷劉海,完美地修飾了髮線問題,也撐起了整個人的氣場,大大增強了Angelbaby的親和力。

要跟Angelababy一樣擁有同微鬈髮型,其實只需要幾個步驟。

1:先留下最底層的頭髮,之後把餘下的頭髮都紮起來。

2:用電髮夾將髮尾往內夾鬈,往上一段的頭髮由相反的方向夾,以此類推,正反正反,夾出微微的波浪效果。

3:放下一層頭髮,把其餘的頭 髮紮起來,用相同的方法將頭髮夾到微微卷。重覆2-3層。