成為妖豔華麗的皇室貴族!COMPACT ADDICTION魅惑細膩風格

看到電視上古裝劇演員的鮮艷眼妝經常讚嘆不已,常常會想「如果可以試一下就好了」, ADDICTION的設計師AYAKO亦然,被電影《末代皇帝漙儀》深深迷住,因此創作了一系列全新COMPACT ADDICTION,以大膽的色調營造出細膩多變的妝容,於古典美之中帶有現代美感。

以電影《末代皇帝漙儀》為背景,AYAKO把一群生於動蕩年代的魅惑女性演化為

以電影《末代皇帝漙儀》為背景,AYAKO把一群生於動蕩年代的魅惑女性演化為不同色調的COMPACT ADDICTION產品,巧妙化成不同感覺的9色眼影組合及10色唇膏組合,為你的妝容帶來全新感覺。

以電影《末代皇帝漙儀》為背景,AYAKO把一群生於動蕩年代的魅惑女性演化為

限定6款COMPACT ADDICITON CHINOISERIE精心挑選出不同色調,9格色系可單色或雙色混合使用,讓不同性格風韻的你都能找到屬於自己的獨特色調。

Eastern Jewel以具有金屬閃亮質感的深色系配上充滿熱情的紅色點綴,適合愛濃

Eastern Jewel以具有金屬閃亮質感的深色系配上充滿熱情的紅色點綴,適合愛濃妝的女士,深遂的眼神增添入神秘之美,令人迷倒。

 

打開Rain的藍色外盒是亮麗的藍粉色主調,透明感淡藍色活現出隱藏堅強

打開Rain的藍色外盒是亮麗的藍粉色主調,透明感淡藍色活現出隱藏堅強的女性形象,皮膚較白的女士可做出如仙女般的妝容,感受萬人矚目之感。

Last Emperor的靈感來自美麗兼身分顯赫的皇后,古時黃色代表尊貴,配上纖細的

Last Emperor的靈感來自美麗兼身分顯赫的皇后,古時黃色代表尊貴,配上纖細的金色珠光,突顯出與高尚的女性形象。

China Girl紫色的外盒已帶出淡淡的悲傷感,煙燻粉紅和灰色襯托出憂愁感覺

China Girl紫色的外盒已帶出淡淡的悲傷感,煙燻粉紅和灰色襯托出憂愁感覺,濕潤珠光質感如淚般閃耀着。

主調以漸變的淡紫色為主的Shanghai Breakfast表達出租界俱樂部中的紙醉金迷與悲

主調以漸變的淡紫色為主的Shanghai Breakfast表達出租界俱樂部中的紙醉金迷與悲傷,但同時演繹着危險而妖豔的世界。

Trust Me是AYAKO的一種想法,啞緻的米色和啡色的大地色系交織出「俘虜你的9

Trust Me是AYAKO的一種想法,啞緻的米色和啡色的大地色系交織出「俘虜你的9色」概念,貫徹品牌的風格,亦是不少女士喜愛的配色。

唇色亦是多變的妝容重點,ROUGE COMPACT ADDICTION EMPRESS ORCHID匯聚AYAKO所上癮的紅色系10色唇膏

唇色亦是多變的妝容重點,ROUGE COMPACT ADDICTION EMPRESS ORCHID匯聚AYAKO所上癮的紅色系10色唇膏組合,配上不同色調及質感的一系列純紅色,誕生出「俘虜你的10色」,一盒有齊鮮明及清澈發色唇膏,無論畫唇線或配搭其他唇膏產品都非常適合,創造出多變色調。

AYAKO聯乘插畫家Hiroshi Tanabe為 COMPACT ADDICTION CHINOISERIE Last Emperor 9色眼影組合及ROUGE COMPACT ADDICTION EMPRESS ORCHID 10色唇膏

AYAKO聯乘插畫家Hiroshi Tanabe為 COMPACT ADDICTION CHINOISERIE Last Emperor 9色眼影組合及ROUGE COMPACT ADDICTION EMPRESS ORCHID 10色唇膏組合添上美麗優雅的插畫外盒,魅惑眼妝配上紅唇,以皇族尊貴的色調表現妖豔華麗的現代感 Chinoiserie。

資料由ADDICTION提供