Margot Robbie,Emma Stone,2018奧斯卡,奧斯卡,化妝,髮型, Gal Gadot, Nicole Kidman

第90屆奧斯卡頒獎禮剛在美國落幕,各大荷里活女星亦於紅地毯上爭妍鬥麗。比起往年的濃妝艷抹,今年女星們都偏向淡妝示人,亦貼近近年 "No-makeup"熱潮。髮型方面亦走simple & clean 方向。例如Margot Robbie的S 型bob 頭,和Emma Stone 的金色Lob 頭髮型,散發清純美態!

以一抹dirty orange 南瓜色唇膏示人的Jennifer Lawrence, 加上一雙啡色smoky eyes和金色wavy 曲髮,更顯得她平易近人。

放下鮮艷濃妝的「小丑女」妝容的Margot Robbie,除了S 型bob 頭,妝容亦走"No-makeup" 無妝容風,只在胭脂和唇妝掃上一抹粉紅,足夠令她在紅地毯散發光芒。

有出席2018奧斯卡Emma Stone,粉紅色成為她臉上的主調顏色,無論眼妝胭脂和唇妝,均以rosy pink 色調示人,加上一頭金色Lob 頭,更顯她明艷照人。

除了一雙啡調smoky eyes和捲曲睫毛,Gal Gadot 將妝容重點放上唇上,以經典紅唇妝示人。她更在instagram 上公開妝前準備情況,大叫”read my lips”!

以一頭中分長髮示人的Nicole Kidman,妝容重點亦放在胭脂和唇上,已經顯得高貴大方,亦令她的五官更突出。

以《不得鳥小姐》入圍金像獎的23歲女星Saoirse Ronan,年紀輕輕的她亦以淡妝示人,加上繞在耳後的blunt bob 髮型,更顯得她活力可人。

電影《玩命再劫》女演員Eiza Gonzalez 塗上橙色唇膏,除了顯得她的膚色更亮白,加上一頭自然曲髮亦令她更青春可人。 

出爐影后Frances McDormand 充滿大姐風範。一向愛以祼妝示人的她脂粉,只掃上裸色唇色,盡顯個人風格。

最佳女配角 Allison Janney 亦散發優雅光彩,梳上髮髻配合貼服瀏海的髮型亦顯得簡單俐落,相當耐看。

Gina Rodriguez 沒有在妝容上花太多心神,只以自然淡妝示人。亦將她一頭秀髮梳上簡單馬尾,盡顯simple & clean 風格。

Zendaya 以近年流行的丸子頭示人,加上能加強輪廓的啡調smoky eyes 和臉上雙頰的修容色調,令她的輪廓更精緻可人。