@cosme, 排行榜, 日本, 化妝, 唇膏, 眼影

又到年尾,日本@cosme 排行榜亦為美容產品作出全年綜合評價,更公佈奪得「殿堂級產品」推介的產品,是日本女生一大美妝指標。近日@cosme 公布了 「@cosme 2017年度全年綜合美妝大賞」,將這一年內(2016年11月1日 - 2017年10月31日)推出的新產品作投票對象,通過訪問有化妝習慣的@cosme 網站會員 (47,236位),收集他們的意見投稿(684, 740個),選出綜合大賞產品,同時會公布進入「殿堂級」的美容產品。要得到「殿堂級」美容產品的榮譽相當不易,要至少在@cosme 各個部門的大賞中獲得3次第一的產品,可見深受日本女性喜愛,絕對是具參考指標的排行榜!

@cosme 2017年度全年綜合美妝品大獎 

OPERA Lip Tint

以唇膏等唇妝產品著名的日本藥妝品牌OPERA,以發色度高及滋潤度高作主打,輕易化出光澤感唇妝,咀唇容易乾的女生亦相當適合。

2017 @cosme 入選「殿堂級」美妝產品

SK-II Facial Treatment Essence 

又稱「神仙水」的SK-II Facial Treatment Essence ,在2015 和2016 年均獲「化妝水」部門的第一位。它能迅速滲透肌膚,令肌膚變得水潤有彈性,能溫和地清除老化角質,從而令整體膚質有改善。

Bouncia 美肌保濕沐浴乳

同樣連續在2015和2016 年獲得「身體潔淨產品」第一名的Bouncia 美肌保濕沐浴乳,擁有淡淡花香,泡沫細緻,可徹底洗淨污垢,更含美肌保濕成份玻尿酸與甘草酸鉀保濕,更不含致敏防腐劑MIT及CMIT,用後肌膚光滑柔嫩。

NARS Creamy Concealer

是2015 和2016 年最佳遮瑕產品的得獎者,這支遮瑕膏質地輕盈,更可均勻膚色,並可堆疊至中至高度遮瑕。有不少本身膚質較乾燥的用家更表示可以整日保持妝效和不會乾燥,能自然地遮掉肌膚瑕疵。

Revlon ColorStay 持久無瑕水潤粉底液

這支粉底液獲得2013 Liquid Foundation 和2014 年 Best Liquid Foundation 獎項。質地水潤易推,而且遮瑕度高,可以遮蓋毛孔和黑眼圈。妝效亦非常持久,有控油效果,可以維持大半天妝容不脫。

Kate eyelash pluslash maximizer 纖長睫毛打底膏

獲得2015 和2016 年的睫毛打底/Top Coat 產品的第一名的睫毛打底膏產品,為白色睫毛底膏,其勺型纏捲刷頭亦貼服眼型角度。不少用家都認為它內含的纖維可令睫毛持久捲曲。

APAGRAD Premio 特效微粒子美白牙膏

是一款添加了藥用羥磷灰石及亮白配方珍珠成分的藥用牙膏 (醫薬部外用品)。亦是2015 和2016 年口腔護理產品第一名,有美白牙齒功效,添加了大量獨家研發的蛀牙預防成分,亦有不俗的牙齒護理效果。

Shiseido MAQuillAGE Dramatic Powdery UV 絕色透薄光感粉底

是連續2015 和2016 年粉餅類別產品的第一名,粉餅將精華素與粉末成混和形成慕絲狀,可以隱藏毛孔、不均勻及暗啞膚色。不少用家亦表示肌膚用後依然保持水潤,亦不會有明顯粉感。

Deonatulle Sara Sara Cream for Feet

是2015 和2016 年身體護理產品類別第一名的產品。這支足用乳霜添加天然除臭成分「明礬石」,針對足部特有的異味與悶熱所產生的氣味,只需以手指塗抹足部就可以,效果持久之餘,氣味亦相當討好。

SK-II 輕透光感鑽白CC 霜

是2015 和2016 年最佳CC Cream 得獎產品,集多功效於一身的CC Cream,可以提亮膚色、遮瑕及高度防曬,同時令肌膚持久保濕和散發光澤。不少用家亦表示產品質地透薄,用後肌膚散發光采,相當適合化淡妝。

Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum 升級版嫩肌活膚精華肌底液

是2013 及2014 精華美容液別得獎產品。這支精華素在護膚前使用,可以同時回復肌膚彈性和緊緻度,更可改善肌膚鬆弛和皺紋情況,回復均勻膚色和幼嫩膚質。

Chanel Joues Contraste 胭脂

於2011和2015 年獲得胭脂產品第一名。這個胭脂在顯色度和光澤度都有很高的評價,而且色澤柔和,更帶有淡淡香味。用家亦表示胭脂粉質細滑,妝效持久,令肌膚散發自然光澤。