女人一出生就被約定俗成的時間表所約束,這正是我們用盡方法超越自己,變得獨特的原因。沉悶的生活令女人於愛情路上失去兢爭力,同時年紀增長並成為我們一大阻礙,繁忙的工作、人際關係的協調帶來壓力,要長時間keep住最佳狀態就要找到適當的減壓方法,以自身改寫命運。 學懂以下三招,自我保值同時保持青春

1. 堅持興趣
女人認真的時候最迷人,工作以外,實踐興趣之時亦會不經意露出專注神情。身處香港,雖然工作已非常繁忙,但空餘時間做些喜歡的事,例如在家焗曲奇、郊遊、拍照等等,全情投入之時,壓力亦得以釋放,人便會放鬆下來。

2. 愛人, 更愛自己
一段新的關係可以點亮生活,無論是愛情還是友情,從兩人的磨合之間甚至可以增值自己,學習與不同性格的人相處;去愛的同時亦要懂得更愛自己,學習樂觀處事,多與親友相聚聊天,把不好的心情化作言語,心情就會變好,心境亦會變得年輕。

3. 多運動,注意護膚飲食
都市問題令人老,空氣差、濕氣重、不定時的作息往往令乾紋、黑眼圈都跑出來。無論你身處哪個國家,定時的運動、健康的飲食以及合適的保養護膚都不能少。

努力尋找年輕以外,如何活出充實的人生亦掌握在你手中。SK-II早前進行的問卷調查中,發現香港每3位女性就有1位覺得自己的人生受約定俗成的時間表所束縛,即到了一定年紀就要結婚生子;更發現10 位女性中便有多於 4 位表示對年齡增長感到憂慮。品牌今年貫徹「改寫命運」的理念,推出全新短片《I Never Expire》,希望帶動亞洲女性討論共同經歷過的年齡壓力,鼓勵她們擺脫年齡束縛,突破壓力,改寫自己的命運。

資料由SK-II提供

 

SK-II,woman,護膚,保鮮