在緊張的生活下,按摩彷彿是成為了放鬆身心的節目。Philips針對肌膚容易鬆弛、失去彈性的煩惱,把按摩帶進護膚生活,與日本國際美容按摩專家Chico Shigeta共同研發出VisaPure Advanced按摩模式,以VisaPure Advanced 活力按摩滾輪模擬人手揉捏按摩模式,深入肌膚深層,促進血液循環,重現亮澤彈力美肌。

失去彈力、肌膚變得鬆弛、黑眼圈等等都是因為年紀、不健康的生活習慣所引起的問題,適當的按摩可以促進血液循環,舒緩疲憊肌肉。Philips推出的VisaPure Advanced 淨肌活膚 SPA 全效套裝與日本按摩專家Chico Shigeta共同研發,創造出獨步全球的VisaPure Advanced 淋巴引流和智能三分鐘模擬人手揉捏按摩模式,無論是輕撫、揉捏或輕叩都助你放鬆面部肌肉,每分鐘 750次指彈按摩有助改善代謝循環,回復神采。

VisaPure Advanced 淨肌活膚 SPA 全效套裝附上活力按摩滾輪、一般按摩刷頭及冰感明眸按摩頭,只需簡單三步曲便能活化面部肌膚,放鬆眼周壓力,重現亮麗明眸,達至全面呵護。

除了VisaPure Advanced 淨肌活膚 SPA 全效套裝外,更有專為黑頭粉刺、毛孔粗大皮膚而設的VisaPure Advanced Purity 深層潔淨活膚套裝及敏感肌膚適用的VisaPure Advanced Sensitive敏感肌潔淨活膚SPA全效套裝,均配備活力按摩滾輪,適合不同膚質的你,亮澤美肌輕易擁有。