美髮學堂, 造型產品

嫌直髮或波浪形曲髮沉悶、無新意?何不試試以zigzag形式的曲髮形象示人,展現活力、新潮的一面。

除了到髮廊找髮型師為你電燙一頭Z字形的曲髮外,你亦可借助電熱髮器,在家自行炮製全新髮型。

(Photo : Kwokchi Huen; Hair Stylist : Chris Ng@Toni&Guy Escentual ; Makeup : Cac Leung; Model : Sarah Ye@Model One)

更多教學短片:

>>美甲短片:春日型格潮流彩甲

>>彩妝短片教學:打造嬌嫩的粉色國度

>>成為派對女王!May Sum教你打造華麗閃爍妝容

美髮學堂, 造型產品

將頭髮分成四部分。

美髮學堂, 造型產品

塗上具抗熱功效的髮尾油或免沖洗修護霜,保護髮絲免受電熱髮器的高溫傷害。

美髮學堂, 造型產品

將每部分的頭髮細分成兩至三份,以扁平形的電熱髮器自耳旁開始逐下逐下夾成Z字形(千萬別捲着整撮頭髮來夾),令曲髮更富型格。

美髮學堂, 造型產品

最後塗上髮蠟固定髮型,髮尾可以撕開的手法塗抹令髮型更豐盈,並以彎下身子、倒豎葱的方法,噴上專為曲髮而設的定型噴霧加強定型效果即可。

美髮學堂, 造型產品

0

Shares

Text by Angela Fung & Tramy Lam

Most Popular