美髮 修護秀髮

全球忽然刮起強烈的綁辮子熱潮,8位荷里活女星也不甘後人,親身演繹側梳辮,令人心癢癢綁起辮子來!

更多名人美髮報導:

>>名人美髮:大肚王妃Kate Middleton換新look!

>>倫敦時裝周:百變Lady Gaga至潮髮型

>>這位 Icon 真爆炸! 八招打造「張曼玉式」爆炸頭

美髮 修護秀髮

受了綁辮子熱潮的影響,連時尚模範Victoria Beckham也嘗試了這清純的辮子髮型!她巧妙地以橙色連衣裙作配搭,非常有新鮮感!

美髮 修護秀髮

黑髮的Zoe Saldana輕鬆綁著髮辮,並且率性地辮子拉鬆,加上她甜美大方的笑容,相當吸引人!

美髮 修護秀髮

還記得Rihanna長頭髮的樣子嗎?去年的Met Ball裡,Rihanna已經洞識潮流趨勢,綁著一條長至腰間的具份量感的辮子,在黑色lace晚裝相襯之下,氣勢十足!

美髮 修護秀髮

對於童星Hailee Steinfeld來說,辮子髮型本就符合她的年齡,她在髮尾的地方繫上一個典雅的大蝴蝶結,顯得復古又青春!

美髮 修護秀髮

Selena Gomez以相當受歡迎的side swept style示人,不過今次她更綁起辮子,俏麗非常,果真是嫵媚無敵!

美髮 修護秀髮

其實Taylor Swift私下也十分喜歡綁辮子,經常也會看到她以辮子配搭比較中性的造型出現,今次她就將冷帽和辮子配合,打造富英倫味的休閒格調。

美髮 修護秀髮

造型好評如潮的星媽Nicole Richie,從前額開始編起貼頭的髮辮,最後再將辮子放在側邊,配搭利今年大熱的裸色唇妝,凸顯出她漂亮的咖啡色眼珠。

美髮 修護秀髮

Kristen梳起前額的頭髮,再綁起辮子,看來清爽又精神,是一向走隨意率性造型的她較少有的造型。

0

Shares

Text by ellechina; edited by Tramy Lam

Most Popular