很多女生都愛轉髮型,但同時又很怕轉髮型,怕一剪恨錯難返。因此,市面上有很多髮型app供大家作髮型模擬的平台,如果怕剪錯頭,一定要裝以下編輯推介髮型app!真的很實用呢。

編輯推介第1 位:Style My Hair: try on hair styles, color makeover By L'Oreal

測試藝人:渡邊直美

優點:髮型選擇非常多,還有臉型分析。最大優點是除了基本的頭髮zoom 大zoom細,還可以用手指自由調較髮量,有點像美圖app,扁一點闊一點也完全無難度,非常好用!如果只有一個quota裝髮型app,編輯無疑建議女士們嘗試下載這個app!

(下圖向右滑看更多測試效果相)

編輯推介第2 位:Insta Hair Style

測試藝人:楊丞琳

優點:每日有新的daily free轉換款式,而且在眾多髮型app中,它的款式比較時尚,有不少日韓model甚至明星髮型可以試,而且那可不是插畫,而是真髮質。還有一個優點,它有髮型左右對調的功能。

(下圖向右滑看更多測試效果相)

編輯推介第3 位:hairstyle makeover

測試藝人:王君馨

優點:髮型選擇雖然不多,但基本款式已經齊備。這個app有一些額外修圖功能,除可將髮型flip、拉長、壓扁、還有一個很好用的功能叫「cut」,真的可以隨意將頭髮剪走,達至你心目中的長度及形狀。

(下圖向右滑看更多測試效果相)