護髮, 頭髮, hair care, 美髮

難得留得一頭長長秀髮,當然要多嘗試不同的造型。坊間的造型工具令日常造型更加方便,但時常使用卻可能損害髮絲。來自英國的專業美髮造型品牌ghd推出全新ghd platinum®,獨有專利tri-zone®技術讓秀髮免受高溫傷害;無論是嫵媚動人的曲髮或是飄逸脫俗的直髮,只需輕輕一拉即可迅速塑造專業級的造型,不必再犧牲秀髮健康,難怪深受全球專業髮型師及名人鍾愛。

資料由客戶提供

護髮, 頭髮, hair care, 美髮

造型同時保護秀髮

電燙捲髮器或直髮器,能在家中塑造不同頭髮造型,是不少女士的恩物,但過熱的高溫會傷害髮絲,容易導致頭髮脫落或乾旱;另外,不穩定的溫度也會令人難以掌握電燙時間,影響造型效果。ghd platinum® 採用由ghd科研團隊研發的tri-zone® 專利技術,在每塊造型板上設有三個智能感應器,令造型夾均勻地保持在185ºC,維持於頭髮造型的最佳溫度,易於操控之餘,更有效減少頭髮折斷達50%以上*,並增加亮澤度達20%**,同時令染髮色澤更加持久+。

*與溫度設定為230ºC之造型器相比

**不經漂染的秀髮

+2倍髮色保持度,與溫度設定為230ºC之造型器相比

護髮, 頭髮, hair care, 美髮

貼心精巧設計

除了最理想的造型溫度,造型器還有多項貼心設計,如開關按鈕特別置於造型器的內側,可避免使用或放下時誤觸;另外,特設的睡眠模式可令ghd platinum® 靜止30分鐘後自動關機,加強安全,適合家居使用。ghd platinum® 的外形亦採用符合人體工學的設計,獨特的Y形鉸位方便對準位置、一次過覆蓋整束髮絲,讓你不用上髮型屋也可以輕易塑造直髮或曲髮的時尚造型。

護髮, 頭髮, hair care, 美髮

專業使用心得

試用過ghd platinum® 後,星級髮型師Jamie Lee也感到愛不釋手,更與我們分享了一些使用心得:「一般人使用這類造型夾時,因為害怕頭髮受熱不足,常常會太過用力。其實,在塑造曲髮造型的時候,我們需要運用一些拉力,假如夾得太緊,造型夾便無法順滑地捲動,不能達到應有的捲曲效果。此外,使用造型器時,我會握低一點,盡量利用造型器的長度和手腕關節的幅度,這樣,不論是拉直時的上下移動或捲曲時的轉動均會更加靈活。」

護髮, 頭髮, hair care, 美髮

Angela Fung(副美容總監)

編輯試用感想﹕

雖然我擁有一頭直髮,但晚上洗髮後,翌日起床頭頂部位的頭髮便會變得很蓬鬆。出門前,唯有用造型器從髮根開始把頭髮重新拉貼。以前很怕直髮或捲髮器等造型產品會傷害頭髮,但ghdplatinum® 的造型板上因有六個智能感應器,可令造型夾保持在185ºC這個最合適的造型溫度,夾直後即時看到頭髮仍保持亮澤,而且觸感亦相當順滑,最重要是用了一段時間,也沒有出現斷髮問題。

護髮, 頭髮, hair care, 美髮

ghd platinum®($2,580)

銷售點﹕時代廣場連卡佛、廣東道連卡佛、airplay髮型概念店及指定專業髮型屋

查詢﹕2274 5422

網頁﹕ghdhair.com/hk

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular