髮型, 美髮, hairdo, Taylor Swift, Jennifer Lawrence, Karlie Kloss

Photo credit: Getty images

去Party不知道髮型怎麼辦? 自問技術不高但又想以最美的一面示人,一於參考女星的髮型! 美編特別挑選了以下幾款簡單又易學髮型,希望為大家帶來一些美髮點子。

更多派對彩妝護膚 專題:

10 Best Makeup ! 荷里活女星派對妝容

It's Party time! 派對前後護膚攻略

Alexa Chung

將已束起馬尾或編好的辮子向內捲然後固定,讓兩旁的髮絲自然散落,打造簡單率性的Party Hairdo.

Amanda Seyfried

長髮可予人嫵媚的感覺,將長髮以電熱髮捲電攣,放到一邊,打造性感的Side-Swept髮型

Jennifer Lawrence

辮子updo髮型十分流行,如果你的頭髮夠長的話,可以編兩條辮子然後固定於頭頂,打造辮子髮箍。

Karlie Kloss

短髮你的不妨學學Karlie Kloss,將髮尾微微電攣,將一邊的頭髮固定於耳後,甜美可人。

Katy Perry

Pony Tail是永不過時的髮型,不太懂Hairdo的你可以束一條高馬尾,時尚簡單。

Kristen Stewart

側梳的魚骨辮子時尚有個性,更可學Kristen Stewart將劉海以電熱髮捲電攣,向後固定,令造型更型格。

Taylor Swift

將整個頭的頭髮以電熱髮捲電攣,打造今季十分流行的復古曲髮。

Selena Gomez

簡單就是美,將長髮吹順吹長,然後輕輕放到一邊,髮型自然又百搭。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: Getty images

Most Popular