【2020髮型趨勢!】7大最新髮型潮流預覽,讓你提升氣質更時尚!
Photo Credit: Getty Images, Instagram @sammcknight1, @hairbysammcknight , @lalalalisa_m, @haileybieber

2019年已不知不覺過了一半,相信妳已急不及待想換一個新髮型,來迎接新的一年!2020年髮型潮流更多變,建議可選擇適合自己的髮型,不但能使整體配搭加分,還能提升氣質,給人留下好印象。以下就讓我們看看2020年的髮型潮流吧!

Bob與不同妝容、衣著都十分百搭,無論是束在腦後,或是自然垂下,都能給人

1. 俐落Bob頭

Bob與不同妝容、衣著都十分百搭,無論是束在腦後,或是自然垂下,都能給人不同的感覺。Hailey Bieber的中分Bob頭,搭上簡單的妝容與飾物,有成熟知性的氣質。

以色彩鮮艷的絲巾編髮,能讓造型顯得沒那麼單調沉悶之餘。成功的秘訣

2. 以絲巾編髮

以色彩鮮艷的絲巾編髮,能讓造型顯得沒那麼單調沉悶。成功的秘訣是不要把辮子編得太緊,看起來自然能更蓬鬆自然,打造時尚亮眼的髮型。

在2019年的不少大型時裝展上,仍然可以看到魚骨辮的身影。魚骨辮能給人

3. 復古魚骨辮

在2019年的不少大型時裝展上,仍然可以看到魚骨辮的身影。魚骨辮能給人典雅別緻的感覺,特別適合與復古穿著配搭。

在馬尾或編髮的根部加上飾物點綴,不會過於浮誇,而且易作不同配搭。如

4. 在辮子根部加上精緻飾物

在馬尾或編髮的根部加上飾物點綴,不會過於浮誇,而且易作不同配搭。如配戴花朵形狀或蝴蝶結的髮飾,能提升少女感。

相比起低馬尾,高馬尾不但能讓人有精明幹練的感覺,還能讓髮型看起來

5. 具空氣感的高馬尾

相比起低馬尾,高馬尾不但能讓人有精明幹練的感覺,還能讓髮型看起來更豐盈飽滿,增加髮量。再加上金屬髮圈點綴的話,更能魅力大增。

在2020年,髮夾不再是配角!不少品牌陸續推出特色髮夾,部分更以誇張的閃

6. 用時尚髮夾突顯個性

在2020年,髮夾不再是配角!不少品牌陸續推出特色髮夾,部分更以誇張的閃石拼湊而成,印有自家品牌的名字或獨特商標,戴上後能突顯個性!

簡潔隨性的丸子頭,是永不過時的經典,不但在家也能快速造型,而且看起

7. 率性自然的丸子頭

簡潔隨性的丸子頭,是永不過時的經典,不但在家也能快速造型,而且看起來自然不造作。想讓髮型沒那麼沉悶,可以嘗試半丸子頭。