髮型, 瀏海, 頭髮, 臉形, 2019髮型

額上一片瀏海的重要性相信不用多說,因為剪錯了瀏海會影響整個髮型,甚至連帶臉型的缺點也會表露無遺。想換新髮型,在大膽嘗試流行髮型時,也要緊記瀏海趨勢如何轉變,修剪瀏海絕對不能馬虎了事。稍一不慎,更會影響你整體給人的印象!

能修飾臉形的瀏海髮型:The Choppy Shag誰說瀏海不能有層次感?這款能展現層次

能修飾臉形的瀏海髮型:The Choppy Shag

誰說瀏海不能有層次感?這款能展現層次感和凌亂美的 Choppy Shag,令瀏海更有層次感之餘,亦有修飾前額作用,令臉形更精緻小巧。

能修飾臉形的瀏海髮型:The Heavily-Banged Shag想留這款經典的Heavily-Banged Shag ,本身髮量要夠

能修飾臉形的瀏海髮型:The Heavily-Banged Shag

想留這款經典的Heavily-Banged Shag ,本身髮量要夠多夠厚才好看,簡單將頭髮中間分界,連帶瀏海亦平均地分開兩邊就可以。要留意的地方是本身髮絲要夠光澤,髮質亦要夠柔順才會好看。

The Curly Shag

能修飾臉形的瀏海髮型:The Curly Shag

自問髮量夠多夠厚,又夠大膽嘗試新髮型的話,這款 Curly Shag 可謂相當合適。要留這款 Curly Shag 髮型,記得要將瀏海髮絲留長,長度過眉毛是基本,瀏海愈長就能展現 Curly Shag 的線條美,同時亦有意想不到的小顏效果!

The No-Bangs Shag

能修飾臉形的瀏海髮型:The No-Bangs Shag

如果不太喜歡額上有髮絲的話,可以嘗試這款No-Bangs Shag。這個No-Bangs Shag的重點是將額前頭髮留長,長度最好與本身頭髮長度相近(所以Long Bob 頭女生很適合嘗試),同時將頭髮中間分界,然後可以趁頭髮造型時將瀏海融入本身髮絲當中。這樣就會有很好的修容效果!

The Petite Shag

能修飾臉形的瀏海髮型:The Petite Shag

這款Petite Shag 的重點在於長度。先將額前瀏海長度留至貼近眉毛的長度,再將瀏海髮絲作中間分界,兩邊髮絲就會有輕微捲曲效果,就是這兩個額前的捲曲髮型,令臉形有修飾效果!

The Modern Shag

能修飾臉形的瀏海髮型: Modern Shag

長直瀏海也是新一年回歸流行的瀏海髮型。記得要將瀏海髮絲長度控制在眼眉以下、眼睛對上的長度,髮尾要剪碎,就有修顏效果!

The Heavy Shag

能修飾臉形的瀏海髮型: The Heavy Shag

髮量夠多的女生,在髮型上的變化的確會比較多。可以請髮型師將瀏海保持在3 吋長度,然後如圖於輕輕撥開,就有修容效果。

The Long Shag

能修飾臉形的瀏海髮型:The Long Shag

如果本身頭髮較捲曲,可以嘗試如圖的髮型。無論額前瀏海長度是長是短,也可以嘗試將瀏海髮絲融入本身頭髮,已經令髮型on trend 又好看。