Dyson, Supersonic™, 風筒, 情人節, 禮物

何謂體貼的男朋友?你病的時候送上無微不至的照顧?天氣冷的時候做你的人肉暖包?其實最簡單的愛就是願意每天為長頭髮的你吹乾頭髮,每天都猶如在過甜蜜的情人節。首先,為她送上速乾神器Dyson Supersonic™風筒,縮短吹頭的時間,留多一點時間讓二人共處。全新推出紅色版本,象徵你對她的關愛與熱情,快快準備好為她獻上更勝大束鮮花的暖暖心意!

Dyson Supersonic™風筒從初代粉紅色版本開始,至之後的紫色限量版均深受女士及一眾專業髮型師喜愛,今次的紅色版本相信亦會引起一陣熱潮!尚未想到情人節買甚麼禮物的你,Dyson正好給你最佳選擇。

情人節約會當然要完美無瑕地出現在他面前!Dyson Supersonic™風筒擁有快速乾髮、平衡及輕盈、智能熱量控制及輕易造型等4大護髮功能,讓你於短時間內塑造獨特個性造型,約會時展現最美一面。其可控制的高速氣流,以3個精準的風速快速吹乾頭髮,配以內置的智能熱量控制會自動調節溫度,防止過熱對頭髮的損害,加上配備3個磁力造型風嘴,有效改善乾罕、暗啞、開叉及打結等問題,更解決縮短舉起手吹頭的時間以及進行造型時燙到手的問題。

Love is in the Air!Dyson官網限定  自訂情人節心意卡
如果你希望用文字於情人節傳遞你的心意,只要於結帳時選擇加入自訂心意咭,並填寫你想對你對方的祝福,內容便會印於Dyson卡紙上並套入桃紅色信封連同商品一同送出;如你希望收到一張空白的心意卡,請於指定空格內注明「空白心意卡」即可。自訂情人節手意卡服務適用於所有Supersonic™訂單,而不限於新推出的紅色版本,及早預訂,包裝妥當的商品更可以於2月14日情人節當天送住宅或辦公室地址,還不把握時間向你摯愛送上獨一無二的Dyson Supersonic™心意卡驚喜?

了解更多及立即預訂:shop.dyson.hk/hair-care

資料由Dyson提供