Dyson, Supersonic, 風筒, 護髮

髮質健康與「美」息息相關,特別是於冬天乾燥的天氣下,具有護髮及乾髮功能的風筒就是你的好幫手。Dyson Supersonic™風筒推出以來立即成為城中熱話,更深受髮型師及業內專業人士喜愛,其摩打及造型設計均時尚有品味,粉紅及紫的色調更是女士最愛,得到最佳科技美容產品最合適不過。

持續改善髮質
亞洲天氣乾濕不定,不少人的頭髮都會出現乾罕、暗啞、開叉及打結等問題,隨着天氣轉變又會變得不柔順或扁塌,加上分秒必爭的香港人在洗澡過後急着想要立即吹乾頭,一個高質素又能保護頭髮的風筒確是必需品。Dyson Supersonic˛風筒最初代的粉紅色版本一推出已得到不少女士歡心,外觀美艷之外,大部分人的用後均大讚乾得快、持續使用髮質得以改善等等,這麼厲害的呎髮造型神器,到底有何玄機?

4大護髮功能
研究顯示女性每個月會花約兩千元在頭髮上,無論消費於漂、染、電等造型上,還是護髮產品上,但護理的速度一定比傷害慢。Dyson Supersonic˛風筒正好以快速乾髮、平衡及輕盈、智能熱量控制及輕易造型等4大功能為你的髮質帶來每天徹底修護。

女士每日恩物
持續電染令秀髮情況每況愈下,Dyson以獨有科技為你重塑柔順光澤髮質。第一個最令人大讚的功能正是快速乾髮,Supersonic˛風筒運用可控制的高速氣流,以三個精準的風速快速吹乾頭髮,同時避免因過度吹熱風而出現的乾旱開叉問題;風筒的重量也是便利度的重點之一,Supersonic™風筒的設計把摩打放在手柄內,風筒的重量及外形方面均取得完美的平衡,絕對是長頭髮女士恩物,舉起手吹頭的時間便可縮短。

輕易塑造獨得造型
有否試過風筒太熱吹傷頭髮?其實風筒的熱力只要超過125ºC便會令頭髮受到創傷,Dyson Supersonic˛風筒內置的智能熱量控制會自動調節溫度,每秒20次測量溫度,有助防止過熱損害,以後便完全不會出現吹傷頭髮情況。最後一個女士最關心的功能就是造型工具,多個磁力造型嘴配合Heat Shield科技,無論直髮還是曲髮都輕易塑造,加上配件表面能保持清涼,以後便不怕造型時燙到手的問題。 

資料由Dyson提供