Dyson-Kay-Tse-2018-kv

無論是短髮、中長髮至長頭髮造型,Dyson Airwrap™造型器的出現滿足以上髮型需要,更重要的是無論如何變,頭髮在造型後仍不受損。這樣正好適合謝安琪(Kay )對於頭髮造型的要求,隨心所想,隨她的心情及需要去變換造型。

謝安琪髮型的藝術無論是短髮、中長髮至長頭髮造型,謝安琪(Kay )對於髮型
Kay近年都維持着中長度髮型,看起來感覺自然不造作,充滿空氣感的髮型是她的最愛。空氣感的定義就是整個頭髮質感保持輕巧,即使微細至一條髮絲也要順滑。

謝安琪髮型的藝術

無論是短髮、中長髮至長頭髮造型,謝安琪(Kay )對於髮型的唯一要求是造型能夠隨心所想,依心情及需要去變換造型。

Dyson Airwrap™造型器運用空氣力學原理- 康達效應,在髮捲周圍形成旋轉氣流,令髮

Dyson Airwrap™造型器運用空氣力學原理- 康達效應,在髮捲周圍形成旋轉氣流,令髮絲自動被吸附在髮捲上,打造豐盈的捲髮。髮夾、手套或髮圈都不需要,片段中Kay 就造出一個髮尾微微捲曲,頭頂又富有空氣感的的髮型。

Dyson順滑造型梳,同樣利用康達效應,將毛躁的髮絲吸引在髮梳表面,沿著髮

Dyson順滑造型梳,同樣利用康達效應,將毛躁的髮絲吸引在髮梳表面,沿著髮束推動空氣,仿效髮型師吹整頭髮的技術,令頭髮看起來更柔滑貼服。

即使再忙碌,Kay仍然會保持最佳狀態,皮膚跟頭髮也一樣重要。要頭髮健康,Dyson Airwrap™造型器智能熱控技術每秒測量氣流溫度超過40次,自動調節溫度,確保始終保持低於150°C,免受過熱損傷,盡量減少頭髮受損的機會。打造順滑吹整造型,更可配合手勢造出髮尾內彎的效果。

Dyson-Kay-Tse-2018-1

Dyson Airwrap™造型器共有三種不同的型號,為不同的頭髮類型和造型需求所設計。

套裝1/ Volume and shape:特别適合柔軟及扁塌的頭髮(建議零售價:HK$3,980)

Dyson-Kay-Tse-2018-b

套裝2/ Smooth and control:適合難以梳理及較易毛燥的髮質(建議零售價:HK$3,980)

Dyson-Kay-Tse-2018-c

套裝3/ Complete:專為不同髮質而設(建議零售價:HK$4,280)

了解更多: https://bit.ly/2Qkf8ui

資料由Dyson提供