林愷鈴全靠柔美髮型散發仙氣
Photo Credit: instagram

星二代氣質女神:林愷鈴五個柔美髮型龔慈恩的寶貝女林愷鈴(Ashley)近日人氣急升,除了接連拍了幾個品牌廣告,頻頻亮相各大時尚派對,更成為時裝雜誌的模特兒!無他,身形高挑加上一頭柔美多變的長髮,清麗脫俗,上鏡十分討好!不妨參考她的五個柔美髮術,沾一點仙氣吧!

林愷鈴於2000年出生,16歲已經初出茅廬,戴著美麗媽咪龔慈恩的光環

林愷鈴於2000年出生,16歲已經初出茅廬,戴著美麗媽咪龔慈恩的光環,正式踏足娛樂圈,現為香港唱作女歌手及演員。

林愷鈴八歲時已考獲八級鋼琴資格,也一直是合唱團成員,明顯潛藏音樂天份!

這個星二代自小已經受到良好教育,八歲時已考獲八級鋼琴資格,也一直是合唱團成員,明顯潛藏音樂天份!另外,就讀本地名校的她品學兼優,也有玩劍撃,可謂能文能武!

林愷鈴獲劉德華邀請合拍電影校園音樂電影《熱血合唱團》

所謂有麝自然香,上年小妮子已獲劉德華邀請合拍校園音樂電影《熱血合唱團》,年紀輕輕便擔任女主角,前途無可限量。

林愷鈴長髮造型更加是提仙氣的亮點!

出身演藝世家的林愷鈴,由內至外都惹人羨慕,最引人注目的當然是遺傳了母親精緻五官和清純脫俗的氣質,而長髮造型更加是提仙氣的亮點!以下五個造型均值得女生參考!

天生麗質的林愷鈴,樣子已夠甜美,將長髮稍為燙一燙成微鬈狀態

林愷鈴髮型 1. 自然微鬈

天生麗質的林愷鈴,樣子已夠甜美,將長髮稍為燙一燙成微鬈狀態,帶少許 Messy 的感覺,已夠好看!唯一要留意的是額前的劉海需稍向上挪高一點,免得造型完全扁塌,也多份率性自然。

長鬈髮上戴上質樸的帽子,頓時加添了文青氣息,可愛多了。

長鬈髮上戴上質樸的帽子,頓時加添了文青氣息,可愛多了。

空氣感大波浪髮型

林愷鈴髮型 2. 空氣感大波浪髮型
某次林愷鈴出席品牌活動,為表莊重特別set了個大波浪髮型,效果看上去整齊而帶點點成熟美。此髮型的重點是將髮尾2/3的長度向外側夾鬈,務求做到自然垂墜的感覺。走起路來,髮尾的起伏能將仙氣慢慢散發出來。

蓬鬆馬尾

林愷鈴髮型  3. 蓬鬆馬尾
這個髮型一改林愷鈴斯文的外表,平添活潑可愛的感覺!明顯是髮型師將她的髮絲完全夾鬈再束成馬尾,然後特意將頭頂拉成蓬鬆狀態,同時劉海散落左右兩邊,看上去輕鬆舒適。

半馬尾公主頭

林愷鈴髮型  4. 半馬尾公主頭

半馬尾公主頭永遠予人一份女性的溫柔。今次,林愷鈴髮型師再次將她的髮絲完全夾鬈,將頭髮上半束成馬尾,並刻意露出一邊耳朵,避免遮去兩邊面頰,精神一點。

型格光澤感束髮

林愷鈴髮型  5. 型格光澤感束髮
沒想到林愷鈴型格的樣子也這樣討好!有理由相信,她的右邊面比左邊更美,所以髮型師特別將右邊頭髮繞耳並夾起,鬈髮上噴上具光澤感的噴霧,頭頂分界也從較後位置伸延,更具強烈的 Volume 感。