2019「不用漂染」髮色
Photo Credit: instagram

不知大家在看韓劇時,會否跟我一樣在留意當中女主角㥃的仙氣髮色。愛修護髮質不愛漂染頭髮的,可參考以下2019「不用漂染」髮色推介。近期的韓劇,總是會看到有如柔霧空氣感的「茶色」髮色,就讓我們選出6款不同髮色為大家好好介紹。

韓劇中的女主在回眸時,一撥頭髮時總會被她們仙氣的髮色所迷倒。想要

韓劇中的女主在回眸時,一撥頭髮時總會被她們仙氣的髮色所迷倒。想要擁有溫柔霧感,或是像朴敏英般的柔光髮色其實不一定要先漂染!

以下6款超自然髮色,讓妳的在夏天多一點點茶色的温柔感,同時也能免

以下6款超自然髮色,讓妳的在夏天多一點點茶色的温柔感,同時也能免除頭髮要經漂染。

對黑色頭髮感到納悶,又不愛過分鮮明的髮色,可試試冷色調的青木棕髮

霧空氣感髮色1- 青木棕色髮色

對黑色頭髮感到納悶,又不愛過分鮮明的髮色,可試試冷色調的青木棕髮色。

 

霧空氣感有助突顯髮絲的漸變層次感,無論是帶點浪漫微捲的中長髮,還

霧空氣感有助突顯髮絲的漸變層次感,無論是帶點浪漫微捲的中長髮,還是短髮也一樣好看。

若想要髮色如Joy朴秀榮一樣多添灰調,也可以透過漂髮的highlight 讓淺茶色髮

若想要髮色如Joy朴秀榮一樣多添灰調,也可以透過漂髮的highlight 讓淺茶色髮色的空氣感加以提升。

怕經常漂染頭髮讓頭髮受傷害,可跟著宋慧喬的髮色去換換氣場。

霧空氣感髮色2-黑茶色髮色

怕經常漂染頭髮讓頭髮受傷害,可跟著宋慧喬的髮色去換換氣場。

 

有暗黑界的金牌髮色的稱口號黑茶色髮色,既可以擺脫黑色頭髮色的沉

有暗黑界的金牌髮色的稱口號黑茶色髮色,既可以擺脫黑色頭髮色的沉悶。

一點偏點金的啡棕色調既能令膚色顯白同時加添氣質。

一點偏點金的啡棕色調既能令膚色顯白同時加添氣質。

想要看起來有一點媚態的可試試蜂蜜茶色髮色,正如《她的私生活》中朴敏

霧空氣感髮色3 -蜂蜜茶色髮色

想要看起來有一點媚態的可試試蜂蜜茶色髮色,正如《她的私生活》中朴敏英不僅氣質內斂。

她在劇中的的蜂蜜髮色,隨著陽光折射就如糖果的糖衣般耀眼。感覺温暖

她在劇中的的蜂蜜髮色,隨著陽光折射就如糖果的糖衣般耀眼。感覺温暖又甜美,特別適合配襯黃皮膚的膚色。

偏愛低調的感覺可選擇青木灰色髮色,木質調的青棕色,不需過度漂髮。

霧空氣感髮色4-青木灰色髮色

偏愛低調的感覺可選擇青木灰色髮色,木質調的青棕色,不需過度漂髮。

 

隱約滲透透出的茶色光澤,令造型有一點叛逆,又有一點女人味。

隱約滲透透出的茶色光澤,令造型有一點叛逆,又有一點女人味。

害怕漂染的最大原因,都是怕頭髮被漂壞,頭髮質感被破壞。有如琥珀棕色

霧空氣感髮色5-琥珀棕色髮色

害怕漂染的最大原因,都是怕頭髮被漂壞,頭髮質感被破壞。有如琥珀棕色,帶點紅棕色的髮色可算是其中一個不用漂染的好選擇。

 

更不怕退色尷尬期,是懶人救星。像石原理美的微鬈中長髮,加上温柔的水

更不怕退色尷尬期,是懶人救星。像石原理美的微鬈中長髮,加上温柔的水上甜美空氣劉海,能叫五官輪廓更突出,更能讓膚色顯白。

想要形追出有點性感的形象,可以像泫雅一樣擁有亞麻色髮色,重點是不

霧空氣感髮色6-亞麻色髮色

想要形追出有點性感的形象,可以像泫雅一樣擁有亞麻色髮色,重點是不用漂髮頭髮傷及髮質及頭皮!

 

帶點冷調的偏綠色髮襯上原本的自然黑髮,反而能讓偏黃膚色的亞洲人

帶點冷調的偏綠色髮襯上原本的自然黑髮,反而能讓偏黃膚色的亞洲人皮膚更顯白。也可以利用挑染的方式,藉由深淺不同的髮色造適合夏日造型空氣感髮色。