2020髮型造型特集
Photo Credit: instagram,gettyimages

當越行越熱!髮型也成為散熱方法之一,尤其中長髮類型!要即時把頭髮束起時可留意以下2020髮型造型特集,今回介紹三款徒手就成事的髮型教室。

要束起頭髮時,髮圈或橡筋圈也不在旁就變得很煩腦!事實上束髮也不一

要束起頭髮時,髮圈或橡筋圈也不在旁就變得很煩腦!事實上束髮也不一定要用髮圈!

要束起頭髮時,髮圈或橡筋圈也不在旁就變得很煩腦!事實上束髮也不一

以下由日本髮型師親自示範3款超方便免髮圈束髮髮型,一分鐘就不需任何工具也能快速上手!

一直以來,髮髻都要要先束一條馬尾,之再用髮圈或橡筋圈固定,再用數隻

一直以來,髮髻都要要先束一條馬尾,之再用髮圈或橡筋圈固定,再用數隻髮夾固定髮絲。 其實以上工序是可以減省的!

以下3 款徒手綁法髮型,無論是上班族或愛自然風的女人也必學!隨時出

以下3 款徒手綁法髮型,無論是上班族或愛自然風的女人也必學!隨時出門也能擁有清爽又散熱髮型, 俐落百搭的髮髻。

 

束髮髮型的好處就是可以將髮絲收乾淨,無論風格是甜美或是時尚感重

束髮髮型的好處就是可以將髮絲收乾淨,無論風格是甜美或是時尚感重髮帶,或是配儭還是以低包頭髮型搭配草帽也合適。



https://www.instagram.com/p/B0tV210n4nF/

徒手綁法髮型第一步

先選擇你要紮成髮髻的髮量,之後用手梳整好馬尾後,一隻手抓住馬尾,另隻一手將馬尾轉成螺旋狀。留意全程手要拉緊髮絲,避免髮髻之後鬆脫!

捉住已轉成螺旋狀馬尾,並用另一隻手於馬尾上抓出一個洞,將剩餘的頭

徒手綁法髮型第二步

捉住已轉成螺旋狀馬尾,並用另一隻手於馬尾上抓出一個洞,將剩餘的頭髮穿過洞裡整理,以一隻髮夾定型。要營造自然空氣感,可以最後將髮絲拉鬆!簡單又不費力!

束好馬尾的髮量後,就要固定馬尾高度,將馬尾旋轉地捲成條狀。再由馬尾

三秒上手超方便馬尾第一步

束好馬尾的髮量後,就要固定馬尾高度,將馬尾旋轉地捲成條狀。再由馬尾根部上方,用食指及大拇指挖開一個小洞,將馬尾順着洞穿過去!

 

你可以隨髮型造型喜好調校馬尾高度,不過當要應付強度運動時一,沒有

三秒上手超方便馬尾第二步

你可以隨髮型造型喜好調校馬尾高度,不過當要應付強度運動時一,沒有髮圈的馬尾的持久力比起有髮圈當然不夠穩固。

 

https://www.instagram.com/p/BuBVNOMjY0p/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

一條髮圈的個性髮型第一步

要隨時隨地擁有時尚造型,可以試試這個不用複雜工具,只需一條髮圈及一只髮夾的性編髮夾。!先定好紮好髮髻的位置,然後將馬尾抓緊及向上扭,然後用髮圈固定。

之後把散出來的髮絲穿過髮圈,讓髮髻變成花朵模樣,簡單又自然!。

之後把散出來的髮絲穿過髮圈,讓髮髻變成花朵模樣,簡單又自然!。