懶人必備2019髮色
Photo Credit: instagram

只有染髮的人才明白當黑色的頭髮開始長出來的尷尬情況!今次介紹的2019髮色或者為你帶來新氣象。由歐美興起的 #LatteHair還是 #ColdBrewHair髮色,連太妍、李聖經及PONY也換上!

染髮的人就擁有補染頭髮的煩腦,歐美最近流行的「煙燻拿鐵咖啡」(LatteHair)、「拉花

染髮的人就擁有補染頭髮的煩腦,歐美最近流行的「煙燻拿鐵咖啡」(LatteHair)、「拉花拿鐵棕」(Cold Brew Hair)髮色就是必備的2019髮色潮流。

這種染髮色系就是把同色系的挑染,效果如牛奶倒入濃縮咖啡由淺至深

這種染髮色系就是把同色系的挑染,效果如牛奶倒入濃縮咖啡由淺至深在頭髮上,染上拉花效果。

這種染髮髮色,即使當黑色頭髮長出來也不會顯得突兀,而且感覺時尚。

這種染髮髮色,即使當黑色頭髮長出來也不會顯得突兀,而且感覺時尚。

這種染髮髮色,即使當黑色頭髮長出來也不會顯得突兀,而且感覺時尚,連

連太妍、李聖經及PONY也換上相近似的髮色。

冷萃咖啡髮色Cold Brew Hair利用深淺色階的對比冷萃咖啡髮色(Cold Brew Hair),以冷暖

冷萃咖啡髮色Cold Brew Hair

利用深淺色階的對比冷萃咖啡髮色(Cold Brew Hair),以冷暖交錯的染髮色調作配色,讓髮色呈現更多層次感。

如牛奶倒入濃縮咖啡一樣由淺至深、慢慢漸層。當黑色頭髮長出時,降低布

如牛奶倒入濃縮咖啡一樣由淺至深、慢慢漸層。

當黑色頭髮長出時,降低布丁感的狀態之餘,更像是早已精心設計的髮色

當黑色頭髮長出時,降低布丁感的狀態之餘,更像是早已精心設計的髮色配搭。

即使是紮馬尾、丸子頭、公主頭,改變左分或右分髮線,也能不經意的讓挑染

即使是紮馬尾、丸子頭、公主頭,改變左分或右分髮線,也能不經意的讓挑染髮的效果呈現。



太妍示範拉拉花拿鐵棕髮色LatteHair以咖啡色髮色為底色,配搭中性米色和金

太妍示範拉拉花拿鐵棕髮色LatteHair

以咖啡色髮色為底色,配搭中性米色和金色,有如咖啡上拉花色調,在陽光下頭髮絲更飄逸,閃耀出光澤。即使當黑髮長出來時,不尷尬之餘更多了一種隨性的時尚感!

事實上,咖啡調的拿鐵色髮色束成有點凌亂的麻花辮子讓,層次感會更明

事實上,咖啡調的拿鐵色髮色束成有點凌亂的麻花辮子讓,層次感會更明顯,尤其在光線照射下會顯得更美!

 

要有更多染髮造型靈感,不在Instagram 尋#ColdBrewHair或是#lattehair,不同色系的咖啡色都顯得各

要有更多染髮造型靈感,不在Instagram 尋#ColdBrewHair或是#lattehair,不同色系的咖啡色都顯得各有美態!即使是髮量比較少的人,也可以將淺咖啡金挑染位置集中在髮尾,讓髮量在視覺上有增加的效果!

 

PONY奶油冷萃色髮色PONY最近也回歸棕色系染髮髮色, 也就是在原本冷色咖

PONY奶油冷萃色髮色

PONY最近也回歸棕色系染髮髮色, 也就是在原本冷色咖啡金中挑染深棕色髮色,即使長出黑髮也很自然,無違和感!

所謂的#奶油冷萃髮色,以潤澤感高的淺啡色調為主色,配以奶油色或淺金

所謂的#奶油冷萃髮色,以潤澤感高的淺啡色調為主色,配以奶油色或淺金色的挑染,頭頂由深色髮色漸層到髮尾為奶油色。

李聖經的漸層拿鐵色李聖經也可算是棕色系染髮色系代表,有漸層感的

李聖經的漸層拿鐵色

李聖經也可算是棕色系染髮色系代表,有漸層感的拿鐵色髮色,加上中間挑染一些咖啡金線條感髮絲,就是把長髮放下來也保持型格。