吸引心儀男生!2019 日本東京髮型屋流行女性髮型公開
Photo Credit: ELLE JP

快將踏入2019,換個新髮型是其中一個最快為自己轉變形象的方法,令自已變美一點、更有自信一點。想吸引心儀已久的他的目光?不妨試試這幾款2019 日本東京髮型屋流行女性髮型,令你搖身一變,變成氣質滿分的女生,在新一年體驗戀愛中的吸引力法則,新一年過得甜甜蜜蜜!

90s Remix Lob 中性髮型

90s Remix Lob 中性髮型

Lob (Long Bob) 長度髮型依然是2019大勢髮型。緊記要將頭髮長度留在鎖骨位置,可以給人一種知性美感覺。想令Lob 頭更有玩味感覺的話,可以剪個「眉上瀏海」,充滿90年代中性感覺,同時散發時尚感。

營造透明輕透感髮型

營造透明輕透感髮型

長髮女生不捨得剪短頭髮的話,可以將頭髮染成霧感冷灰調髮色,然後利用捲髮棒捲出蓬鬆大捲髮,令髮絲自然地垂直向下,同時更有修飾圓潤臉頰效果!

Wolf cut style 層次中長髮型

Wolf cut style 層次中長髮型

愛展現中性美的你,可以嘗試這個充滿層次感的Wolf cut style ,這個髮型重點在頭頂的蓬鬆感,加上有層次的曲髮,垂直在耳邊時更有加強呈現面部線條效果,配合時尚霧感啡調髮色,令整個髮型更添型格。

輕盈感Bob 頭髮型

輕盈感Bob 頭髮型

厚厚內捲bob 頭已out,喜愛bob 頭的話,建議嘗試令髮絲線條營造空氣感,特別應在髮尾位置進行捲曲,更添可愛少女味道。

bob 頭也要有線條美

bob 頭也要有線條美

不愛太曲髮型的話,可以如圖示般只將髮絲輕輕營造簡單線條,已經有修飾輪廓效果,同時充滿可愛時尚感,說不定已經能令心儀的他對你留下印象。

可愛瀏海bob 頭髮型

可愛瀏海bob 頭髮型

這款像剛睡醒在的蓬鬆bob 頭,重點在於蓬鬆髮絲和呈現柔軟質感,可以嘗試將髮染成霧感啡色,會令整個髮型更有無重輕盈感,一改bob 頭髮型給人的厚重感。

紅調蓬鬆bob 頭髮型

紅調蓬鬆bob 頭髮型

這款紅調bob 頭髮型,重點在於呈現髮絲凌亂紋理,在為頭髮造型時。隨意扭曲髮束,然後用mousse 定型,待其自然乾燥,髮絲造型會更持久。

復古型格短髮

復古型格短髮

這款充滿浪漫甜美的短髮,充滿60 年復古美。先在頭頂位置留有長長瀏海,長度應長過眼睛,然後使用造型產品,令頭頂頭髮營造層次感,令髮型更率性耐看。

boyish 率性短髮

boylish 率性短髮

這款型格捲曲短髮講究線條美,更能突出臉部輪廓。這個髮型獨特之處在於頂部的造型效果,愛挑戰新潮髮型的話要試。

長髮女生不想給人沒有生氣感覺的話,可以將頭髮變得更有蓬鬆感:先將

長髮女生不想給人沒有生氣感覺的話,可以將頭髮變得更有蓬鬆感:先將髮絲分成幾個部份,捲曲後再拆開髮絲,再用梳子營造自然蓬鬆感。

性感捲曲長髮

性感捲曲長髮

如果想散發成熟女人味,可以將頭髮營造波浪捲曲長度,充滿活力的蓬鬆波浪可以令你散發知性美,捲曲髮絲亦有修飾臉部線條效果,令臉部看起來更加有立體感。