2019 染髮潮流!由 Lady Gaga 和 Kylie Jenner 帶起冰藍熱潮!
Photo Credit: Photo Credit: getty images, instagram

2019 染髮潮流是冰藍色!這股冰藍熱潮由先後由天后 Lady Gaga 和 美國名緩 Kylie Jenner 在 2018 年的年尾帶起,受歡迎程度居高不下,是時候認真想想漂染的最佳方法了!

Lady Gaga 為美國賭城拉斯維加斯舉行一連 26 場《Enigma》演唱會揭開序幕

上星期,Lady Gaga 為美國賭城拉斯維加斯舉行一連 26 場《Enigma》演唱會揭開序幕,全場滿座之外,更獲多位巨星捧場,例如樂壇天后 Katy Perry 跟男友 Orland Bloom 拍拖到場,連「鷹眼」Jeremy Renner 等明星也專程來欣賞!

Lady Gaga 的造型團隊施展出渾身解數

為了是次演唱會,Lady Gaga 的造型團隊施展出渾身解數,除了以大熱 MV 啓發製作不同歌衫造型外,Gaga 更染上全新冰藍髮色,予人眼前一亮的感覺!

Gaga 這頭冰藍髮色可謂 Crazy Color 的極致

Gaga 這頭冰藍髮色可謂 Crazy Color 的極致,能均勻上色兼具迷人的光澤感,已經非常矚目!再配襯她一向強烈的眼眉和貓眼線,以及鮮橙色唇妝, Diva 效果出眾,相信唯有這位天后才能輕鬆駕馭得到!

Gaga 依然保留冰藍髮色

即使換上另一造型,Gaga 依然保留冰藍髮色,在瘋狂搖擺下更顯冷酷有型!

Gaga 在長髮上套上短假髮

Gaga 在長髮上套上短假髮,同時在髮頂上噴上冰藍色 Highlight,如此俐落的髮型跟一身性感衣著互相輝映,猶如女皇登場一樣,叫人一見難忘!

一向愛玩髮色的美國名媛 Kylie Jenner

至於一向愛玩髮色的美國名媛 Kylie Jenner,在 2018 的新聞曝光率可謂從沒停過!她先以 20 歲之齡未婚產女,再大大擴展她的同名化妝品牌 Kylie Cosmetics ,年尾還登上福布斯美國富豪榜第五位!這位年輕媽媽的前途真箇無可限量!

Kylie Jenner 的妝容和髮型一向是年輕人的潮流指標

Kylie Jenner 的妝容和髮型一向是年輕人的潮流指標,自從她在萬聖節以一頭金髮扮 Barbie 公仔後,便一直保留金色髮色,粉絲都在期待她的新髮型會有甚麼新點子。

Kylie Jenner 首先剪掉一把長髮

Kylie Jenner 首先剪掉一把長髮,分成兩個層次的 Long Bob,令她看上來更年輕有活力,更符合她的真實年紀 —— 畢竟她只有 21 歲而已!

Kylie Jenner 終於在 IG 發佈了最新圖片

就在 2018 的最後一天,Kylie Jenner 終於在 IG 發佈了最新圖片,她將一頭霧面的冰藍髮色隨意抓到一邊,擺出慵懶的姿態,瞬即獲大量粉絲讚好,至今累積了六百多萬個 likes!

Kylie Jenner 稍為將冰藍色的髮型來一點變化

踏入 2019 年的第一天,Kylie Jenner 稍為將冰藍色的髮型來一點變化——先夾鬈後再束成高馬尾,任由鬈曲的髮絲垂落,性感撩人,當然,超低胸的衣著也應記一功!

Kylie Jenner 真的十分喜歡這個冰藍髮色!

看來 Kylie Jenner 真的十分喜歡這個冰藍髮色!看她一連拍下多個 IG Story,就知道她有多愛這個酷感強烈的髮色了!尚在掙扎染髮的女生們,不妨考慮一下這個能令膚色顯白的冰藍髮色,不過記得做好染後保養,以免予人有假髮的錯覺!