短髮, 髮型, 瀏海, 長髮

2018 過了三個月,又到春夏季節,是時候為髮型增添生氣,換上新髮型吧!以下這些荷里活女星的髮型,都是簡單易上手的髮型示範,會否令你的髮型圖鑑加入新選擇?

Nina Agdar 

一頭長長曲髮已經足夠令你的女人味大爆發!只需將頭髮夾成波浪曲髮後,再將頭髮作三七或二八比例分界整理好,將波浪情感曲髮集中在頭髮任何一邊,立即有高貴優雅感覺。

Angela Miller

想令髮型更顯清新俐落,可以學Sienna Miller將天鵝絨黑絲帶縛在頭上,尤其適合染了淺色頭髮的女生,因黑色絲帶可平衡頭髮顏色,垂下來的絲帶可令造型更突出。除此之外,加上絲帶亦有在視覺上修飾臉形的效果,有小顏功效。

Alicia Vikander 

別以為Alicia Vikander 只是梳了微曲的中長髮型,其實這個看似自然鬆散的髮型,另一邊內有乾坤!原來在另一邊頭髮,Alicia 將頭髮分成多個小束,逐條髮束梳成鬢辮,再用髮針固定好,就令整過髮型變得不一樣。

Olivia Palermo

Olivia Palermo 梳上中間分界的辮子髮型,從頭髮兩側梳上不對稱的辮子。更特別在突出的一邊頭髮梳上更清晰的背面編織辮髮,令total look 更高貴華麗!

Sara Sampaio

Sara Sampaio 亦換上編織鬢辮示人。不同的是她由頭髮頂端開始編織辮子,一直到髮尾。令她的辮子造型更顯成熟美,同時令她臉部五官更突出。

Camila Cabello

學Camila Cabello 梳個低髮髺,可以令造型更有女人味。首先梳一條辮子,在較低的位置繞一圈,變成髮髺。然後一點一點挑出頂部頭髮,再輕輕將瀏海和後面頭髮輕輕地拉出來,令髮型更大方自然。

Margot Robbie

Margot Robbie 的髮髺亦充滿凌亂美:在髮髻插上插入兩條小髮簪,再逐少將頭髮拿出來,成了帶有自然凌亂風的髮髺。但她的側面頭髮依然保持整齊美觀,充滿時尚感!

Sienna Miller

短髮的你也可以為髮型添上心思,只需在髮絲捲上大波浪的曲髮,令髮型變更有豐盈感覺,增添古典美。

Zendeya

簡單all back 丸子頭,已經令Zendeya 的精緻五官更突出,同時散發成熟女性氣質。

Maria Menounos

覺得丸子頭太單調?可以學Maria Menounos 這個「進階版」丸子頭:先將背面的頭髮分成4個部分,從背部開始將每個部分梳成鬢辮。將4 條鬢辮盤好成為髮髺,再用絲帶繞一圈就可完成。

Kate Upton

Kate Upton 的髮型雖然只是簡單all back,但前面頭髮充滿層次豐盈感,後面亦只用簡單髮飾就固定好頭髮,充滿心思。