髮型可令體感溫度降5度
Photo Credit: Facebook,Gettyimages,Instagram

想保留長頭髮髮型,又想在今年嚴熱的夏天稍涼一下?學學女星們的消暑髮型,不論是盤髮或隨意髮髻,也能即時令體感温度降5度,重點是能夠維持時尚的整體髮型及造型!中長髮女孩們一起學起來~

即興挽髮髮型

即興挽髮髮型

元範:維密超模 Karlie Kloss

髮型解說:中長度髮型的女生向來愛把頭髮放散,但天氣熱時可以即時束起,這個自起來像是隨便束起在後腦位置的後髮髻,加上兩側看似凌亂髮鬚,特別很適合想要展現頸部飾品或耳環的完美髮型。

瀏海V臉髮型

示範:維密超模 Rosie Huntington-Whiteley

髮型解說:你可知道要變美是沒有捷徑的,Rosie瀏海絶對是經過精密計算,由髮界開始,讓髮絲刻意隨着臉部輪廓線條留下,讓臉型即時變小!

高高包包頭髮髻示範:超模Taylor Hill髮型解說:經典的高髮髻幾乎任何髮型都

高高包包頭髮髻

示範:超模Taylor Hill

髮型解說:經典的高髮髻幾乎任何髮型都適合,搭配隨意散落前額的長瀏海,頓時增添少女風格!

俐落包包頭髮髻

俐落包包頭髮髻

示範:Gigi Hadid & Bella Hadid

髮型解說:Hadid這對超模姐妹,根本就是包包頭髮型的忠實擁護者,她們更且習慣將頭髮絲梳理得貼貼服服,看起來感覺清爽,整體造型更大方百搭!

80年代泡麵捲髮型

80年代泡麵捲髮型

示範:Bella Hadid

髮型解說:這個髮型其實就是將高髮髻的髮尾,捲成成泡麵捲,整個髮型多添幾分型格女人味,立刻呈現出80年代的復古氛圍!

一條絲帶上的髮型

一條絲帶上的髮型

示範:Margot Robbie

髮型解說:簡單地把低馬尾,隨便綁上一條黑色絲帶,髮型馬上變得簡約時尚,這個簡單的技巧,隨時隨地讓髮型的可塑性大大提升!

斜馬尾髮型

斜馬尾髮型

示範:Emma Stone

髮型解說:看似是普通的馬尾造型,其實只要仔細一看就會發現原來是斜馬尾。這個髮型的重點是,落橡筋的位置就在近乎髮尾的地方,讓中長髮亂中有序。

2018新版BOB頭

2018新版BOB頭

示範:Emma Stone

髮型解說:這個新版BOB的髮型,只需要用髮夾將後頸部的頭髮捲起並固定,之後就能夠輕鬆完成這款個BOB的髮型!

亮眼編髮髮型示範:Hailey Baldwin讓Justin Bieber 的未婚妻,打扮一向有型又不失性感,被選

亮眼編髮髮型

示範:Hailey Baldwin

讓Justin Bieber 的未婚妻,打扮一向有型又不失性感,被選為全球最性感的模特兒,Hailey的消暑髮型是仔細編髮並向後聚集在頸背上,

中性型格髮型

中性型格髮型

示範:法國演員 Lea Seydoux

髮型解說:這個難度比較高一點,把後髮挽成內收的髮髻並緊緊固定住,感覺很適合穿上俐落或中性一點的服裝時搭配。

民俗風髮辮髮型

民俗風髮型

示範:美國女演員/歌手 Zendaya

髮型解說:就是不停的把馬尾編成辮子直到尾端,沒錯!這是一款完全夏天的頭髮,且一整天都都不必擔心髮型變亂喔!

華麗短髮造型

華麗短髮造型

示範:Kristen Stewart

髮型解說:這款華麗的短髮,秘訣就在於微捲的後髮尾,以及用髮夾將兩側頭髮固定於耳上,帶有一點復古的況味!

雙髮髻

 

雙髮髻

示範:蔡依林

髮型解說:中度長頭髮的最大問題,是長度不能夠長至到可以完全梳起成為一個乾淨的高髮髻,可以試試這款雙包頭髮型,記得兩個髮髻要不對稱,最好帶點微亂的頭髮絲,感覺更時尚俏皮!

雙麻花辮髮型示範:楊丞琳髮型解說:這款髮型重點在於把頭頂的髮絲要

雙麻花辮髮型

示範:楊丞琳

髮型解說:這款髮型重點在於把頭頂的髮絲要拉得較蓬鬆,不要服貼在頭皮,更不要分出整齊的髮線,跟以上的兩個髮髻有風格近似,兩條細細的麻花辮也今寺今日運動時最完美髮型!