頭髮,髮型,馬尾,夏天,瀏海

2018 夏天已過了大半,一個簡單卻帶點chic 的髮型可以令你更投入這個充滿熱情的夏日!長髮女生不想每天只綁上馬尾示人,可以參考這些簡單又充滿時尚感的夏日髮型

將面頰兩邊的髮絲梳成鬢辮,同樣有修容效果,亦更富時尚感。

怕「包包面」不敢梳起馬尾?可以嘗試如圖示將面頰兩邊的髮絲梳成鬢辮,同樣有修容效果,亦更富時尚感。

利用長身和設計較為誇張的耳環,令臉部更顯瘦之餘,亦更富時尚美。

將額前的頭髮梳起成丸子頭是消暑良方,同時可以利用長身和設計較為誇張的耳環,令臉部更顯瘦之餘,亦更富時尚美。

可以在髮尾位置先梳上小鬢辮,就可在一眾all back 丸子頭下突圍而出。

梳上all back 丸子頭是直接令頸部變得更涼快的髮型選擇,想在一眾all back 丸子頭下突圍而出,可以在髮尾位置先梳上小鬢辮,梳起頭髮後就有不一樣的效果!

換上一副大眼鏡和塗上紅色唇膏,同樣有修容效果。

「手殘女」梳上all back 丸子頭又不想太單調?可以在其他方面著手,例如換上一副大眼鏡和塗上紅色唇膏,同樣有修容效果。

想令all back 髮型更整齊?可以改用一條粗身絲帶,可令髮絲更整齊。

不想用滿頭髮夾去固定髮絲,又想令all back 髮型更整齊?可以改用一條粗身絲帶,可令髮絲更整齊,同時更添女性美。

將䰅辮馬尾屈曲向上,再利用髮絲打結固定,會令total look 更美。

穿上露背裝又不想馬尾緊貼在背部肌膚? 可以嘗試如圖示般將馬尾屈曲向上,再利用髮絲打結固定。若梳上䰅辮,會令total look 更美。

髮量較多的女生,可例如將粗麻花鬢辮由額頭開始,側梳在左邊或右邊放下。

髮量較多的女生,在髮型變化亦可以多點新嘗試。例如將粗麻花鬢辮由額頭開始,側梳在左邊或右邊放下,更添女性知性美。

留有長瀏海的你,可以如圖示般梳成all back 䰅辮,平日上班都相當適合。

留有長瀏海的你,可以如圖示般梳成all back 䰅辮,無論出席夏日派對或平日上班,都相當適合。

梳馬尾時亦要比平日更要著重梳理步驟,令髮絲呈現簡單線條美。

想回歸最簡潔的馬尾造型的話,亦要從髮絲中著手,要保持髮絲順直光滑,除了在頭髮保養下手,梳馬尾時亦要比平日更要著重梳理步驟,令髮絲呈現最純粹的簡單線條美。