IU及TWICE周子瑜的仙女系染髮
Photo Credit: Instagram

本來已如仙女一樣的IU及TWICE周子瑜最近也換新染髮色系,染上充滿仙女感的柔霧寶石藍染髮髮色!韓國女星IU(李知恩)繼《德魯納酒店》後,已於Instagram上宣布第5張迷你專輯「Love Poem」即將誕生!

最吸引的當然是她將原本的高冷黑糖奶茶色染髮髮色,換成浪漫柔霧寶

最吸引的當然是她將原本的高冷黑糖奶茶色染髮髮色,換成浪漫柔霧寶寶藍色調,令人驚艷同時也該她的膚色更顯白!

IU最近在在Instagram分享了第5張迷你專輯「Love Poem」,她的新造型是在陽光充足的

IU的顯白柔霧寶石藍染髮髮色

IU最近在在Instagram分享了第5張迷你專輯「Love Poem」,她的新造型是在陽光充足的花園中,換上柔霧寶石藍紫髮色的她,根本就如仙女下凡一樣美,皮膚也更顯白!

單看新專輯封面時,近看這次IU的新髮色,便能發現瀏海是有漸層挑染髮

單看新專輯封面時,近看這次IU的新髮色,便能發現瀏海是有漸層挑染髮技巧,配搭酒紅色眼妝和乾燥玫瑰色系唇膏,時尚感倍增!

 

除了IU的粉霧藍色調染髮髮色,韓國女團TWICE的周子瑜也換上個性又夢幻

TWICE周子瑜的柔霧藍綠色

除了IU的粉霧藍色調染髮髮色,韓國女團TWICE的周子瑜也換上個性又夢幻的人魚藍綠色調染髮髮色。

 

韓國女團TWICE的周子瑜,早前子的夢幻人魚藍綠染髮髮色也相當吸引,配合

韓國女團TWICE的周子瑜,早前子的夢幻人魚藍綠染髮髮色也相當吸引,配合她的招牌式甜美笑容,別一份美態!

其實韓國超人氣男團BTS防彈少年的JIMIN(朴智旻),他根本是行走的流行髮型

BTS JIMIN 柔霧寶寶藍染髮髮色

其實韓國超人氣男團BTS防彈少年的JIMIN(朴智旻),他根本是行走的流行髮型書。

 

2019流行的橘、粉紅、紫色染髮刀色他都全部染過,換上柔霧寶寶藍染髮髮色

2019流行的橘、粉紅、紫色染髮刀色他都全部染過,換上柔霧寶寶藍染髮髮色的他,就如漫畫中的男主角一般夢幻!

除了IU染的柔霧粉藍色調,將粉紫與粉藍結合成漸層色調也同樣吸引!

粉霧藍紫色漸變染髮髮色

除了IU染的柔霧粉藍色調,將粉紫與粉藍結合成漸層色調也同樣吸引!

 

如果覺得整頭染成粉藍色調太浮誇,也可以先從髮尾挑染慢慢嘗試,漸變

局部挑染粉藍色染髮髮色

如果覺得整頭染成粉藍色調太浮誇,也可以先從髮尾挑染慢慢嘗試,漸變的色澤讓髮絲線條更立體。

 

台灣知名髮型師黃凱凱透露其實柔霧感的藍髮可以不漂髮,擔心髮質受

染柔霧藍髮色注意事項

台灣知名髮型師黃凱凱透露其實柔霧感的藍髮可以不漂髮,擔心髮質受損的人,建議先用最淺的染膏將頭髮顏色染得更淺色,之後再加上想染的特殊髮色,既能讓頭髮髮色達到霧面效果,又減少頭髮受傷的程度。

 

如果希望髮色灰霧感能完美顯現出來,建議還是漂染頭髮的染髮方法,才

如果希望髮色灰霧感能完美顯現出來,建議還是漂染頭髮的染髮方法,才能比較接近IU的髮色。

 

染後後兩星期需要用護色洗髮水,維持髮色色澤。到了第三個星期可以選

染後後兩星期需要用護色洗髮水,維持髮色色澤。到了第三個星期可以選用校色洗髮水,避免髮色褪成偏黃色調。

記住,想要嘗試特殊髮色的,絕對要勤勞做好後續頭髮保養。就能跟子渝及

 記住,想要嘗試特殊髮色的,絕對要勤勞做好後續頭髮保養。就能跟子渝及IU一樣擁有仙女般的效果。