Valentino, 香水, 濃香水, fragrance

Photo credit: Valentino

粉紅色是不少女生鍾情的色調,夏天更應該要來點粉紅調的香氣,散發輕柔舒服的氣息。 Valentino 在今個夏天為signature 玫瑰香水換上粉紅新裝,推出全新夏日香水 Valentina Pink 濃香水,相信各位粉紅控又要準備敗家了。

金鑽花香!VERSACE 初夏香氣

鳶尾飄香!L'OCCITANE 推出全新身體護理產品

第一次約會用什麼香水?

濃香水, Valentino, 香水, fragrance

Valentino 粉紅佳人香水 (Valentina Pink 濃香水) $730 50ml
Valentino 粉紅佳人香水 (Valentina Pink 濃香水) $950 80ml

香水瓶身以流行的shocking pink ,充滿帶來前所未有的愉悅、活力和能量的快感。這款鮮艷奪目的純色限量版香水由Daphné Bugey 和 Fabrice Pellegrin 兩位調香師共同調製。這個粉紅色的花果香氛散發輕盈清新的牡丹氣息、甜美草莓的閃爍花果香調,以及帶有黑莓香味的麝香香調,加上充滿生氣的玫瑰花三重奏 (五月玫瑰,百葉薔薇玫瑰以及薔薇花蕾) 相互輝映,散發獨有活力。

0

Shares

Text by Erika Ng
Photo credit: Valentino

Most Popular