情人節, beauty, 香水

還有兩個多星期左右情人節就到了,是時候計劃一下送什麼給你的另一半。編輯特別挑選了5款貼身又貼心的情人節禮物,希望為大家帶來一點靈感吧!

更多資訊:

讓男士散發時尚氣息 : Dolce&Gabbana Intenso

For Him & For Her : 節日情侶香水配對

迷魂成分!Jo Malone的藝術與科學

情人節, beauty, 香水

Dolce&Gabbana Intenso  男士香氛 ($505/40ml, $650/75ml, $900/125ml)

男士香氛蘊含從未於香氛界使用過的乳木香調作主要成份,透過「Headspace Technology」技術,捕捉盛開的乳木樹花卉及綠葉香氣,塑造成醉人的乳木香調,再配合明亮的海洋香調及清新怡人羅勒葉及薰衣草香氣,完美演繹重新演繹Dolce&Gabbana 男士時尚一面,盡展其獨特個性及內涵。

情人節, beauty, 香水

Boss Bottled 男士香氛 ($430/30ml, $585/50ml, $755/100ml)

Boss Bottled男士香水外型可靠,以蘋果、肉桂及雲尼拿作香調成份,溫暖與強烈兼備,打造出剛柔並重的氣息,最適合充滿自信、熱情及毅力的個性的現代男士。

情人節, beauty, 香水

Braun °CoolTec冰感電鬚刨 (淨鬚刨$1,698,連全自動清潔系統 $2,098)

Braun °CoolTec冰感電鬚刨是首款配備冰感科技的電鬚刨,能夠去除剃鬚時產生的熱力,減輕剃鬚帶來的皮膚刺激。市面上大多數電鬚刨,刀頭上都會積聚一些熱量,而°CoolTec的刀頭配有創新的鋁質冰感冷凍棒,能夠在剃鬚時主動冷卻皮膚,可有效紓緩皮膚紅腫、灼熱或痕癢感覺,留下冰涼清爽的快感。

此電鬚刨更率先採用酒精清潔液,能夠在每次清潔過程中消除99.999%微生物和細菌,比只使用水喉水沖洗電鬚刨衛生10倍。

情人節, beauty, 香水

男士活能護膚精華 ($1,160/215 ml)

SK II男士護膚系列中的皇牌產品男士活能護膚精華,自推出以來廣受男士歡迎,特別加入了清爽成份,為男士一向偏油及毛孔粗大的肌膚帶來持久清新感覺,從根本改善膚質。

情人節, beauty, 香水

Aesop護膚套裝包括Aesop Fabulous Face Cleanser ($220/100ml), B & Tea Balancing Toner ($245/100ml)及Mardarin Facial Hydrating Cream ($350/60ml)

針對男士混合性及油性的肌膚,這護膚套裝不但能去除肌膚上多餘油脂,更有舒緩及保濕效果,配方溫和,用後肌膚留有清新而舒適的感覺。