淡雅版Gucci Première 散發日間魅力

Photo credit: GUCCI

4年前,Gucci Première 高級訂制女裝系列首次於康城電影節亮相,受到一眾最迷人的荷里活女星的喜愛,同名香水Gucci Première EDP同樣叫人驚豔,於夜間重要時刻散發華麗魅力。

今年,清新明亮版本的Gucci Première淡香氛(EDT)雅緻登場,讓你白天的誘人氣息。

Gucci Première女士淡香氛結合茉莉花及保加利亞玫瑰,糅合了清新的柑橘香氣,為香氛添上一絲清爽脫俗的感覺,交織出經典而優雅的女人味,成為每天魅力的點綴。香水在最後留下淡淡的麝香、廣藿香及皮革香氣於肌膚上,精緻的氣息最適合每天使用,香氛的迷人魅力,叫人回味無窮。

資料由GUCCI提供

Gucci Premiere EDT

為突顯清新淡雅的特色,香氛液及瓶身顏色均以保持時尚的啞金色,香水瓶同樣繫上Gucci經典馬銜扣及刻有 “Gucci Première”的小金牌,包裝盒則印上品牌標誌性的GG標誌,配合創始人Guccio Gucci的簽名及經典的金色條紋。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: GUCCI

Most Popular