芬芳馥郁的花香,大概是自然界中最誘人的氣息。Gucci藝術總監Alessandro Michele首支為品牌推出的Gucci Bloom女士香氛,便以繁花盛放的花園為主題,除了清新醉人的花香,花園本身象徵的美麗、色彩繽紛及帶點瘋狂的多采美態,亦是品牌一貫的設計風格。正如Gucci設計的標誌性色彩、裝飾與圖案,Gucci Bloom的香氣充滿活力與生命力,兼具變化多端的魅力,貫徹品牌推崇的自由態度,讓你展現真正的自我。

花園的魅力,在於它充滿着各種不同的鮮花;調香師Alberto Morillas以非凡的想像力與對香味的直覺,巧妙地採用新穎獨特的成分創作出猶如一束繁艷鮮花般的豐富主調,完美實現Alessandro的靈感。天然晚香玉與茉莉花精華兩者配合得天衣無縫,構成清新怡人的組合;首次用於香氛製作的植物──使君子,其花瓣會由白色變為粉紅色,盛放時更會轉化鮮艷的紅色,加上濃郁醉人的花香,正好刻畫嫵媚而多變的女性魅力。

Gucci Bloom女士香氛($685/30ml, $855/50ml, $1,155/100ml)

Alessandro今次特別邀請了自己的三位好友來為Gucci Bloom女士香氛拍攝廣告,包括荷里活影星Dakota Johnson、演員兼模特兒Hari Nef以及藝術家Petra Collins。三人在繁華都市與奇妙的英式花園中穿梭,演繹Gucci Bloom的活力與自由氣息;她們獨有的才華亦呼應着品牌的創作方向。

資料由Gucci提供