約會, 香水, 拍拖

對於蘊釀中或剛起步的情侶來說,第一次的約會十分重要,女生由髮型化妝到衣著穿搭都一絲不苟,務求於對方心中留下一個好印象。

針對香氣,今次編輯特別挑選了不同香氣個性的香水,適合不同性格的女生於第一次約會時使用。

直擊! Hugo Boss 香水廣告拍攝實況

專訪型格超模 : Freja Beha Erichsen 香水的選擇

編輯精選 : 5款最值得收藏的女士香水

約會, 香水, 拍拖

浪漫型

Dolce Floral Drops 淡香氛散發罕有而優雅的清新花香,保留了經典的白花及白孤挺花香氣,糅合盛放的翠綠橙花葉,有如置身於花兒盛放的花園之中,浪漫芬芳。

Dolce&Gabbana Dolce Floral Drops 女士淡香氛 ($565/30ml, $735/50ml, $950/75ml)

約會, 香水, 拍拖

女強人型

女強人的你最需要溫婉的味道來中和,BOSS MA VIE 女士香水香氣輕柔且晴朗,以溫和的粉紅香雪蘭混合清雅的茉莉花瓣及玫瑰花蕾,加上仙人掌的香氣,清新脫俗,增添溫婉柔美的女性魅力。

BOSS MA VIE 女士香氛 ($660/50ml)

約會, 香水, 拍拖

樂觀型

ESCADA Joyful 女士香氛以木蘭花精油及醉人的粉紅牡丹的醉人花香,配合清甜的柑橘、西瓜、蜂蜜和檀香木,令香氣擁有獨特的親切感及溫暖的感覺,最適合性格樂觀的女生。

ESCADA Joyful女士香氛 75ml ($890/75ml, $690/50ml, $490/30ml)

約會, 香水, 拍拖

時尚型

Gucci Guilty女士香氛擁有溫暖而富有東方花香的香氛,以紫丁香、廣藿香和天竺葵,綴以果汁豐富的桃香及粉紅胡椒,令你不知不覺滲透著時尚的氣息,引起周遭的注目。

Gucci Guilty 女士香氛 ($550/30ml, $680/50ml, $955/75ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular