Dolce & Gabbana Light Blue Pour Femme女士香氛及Light Blue Italian Zest限量版香氛。

談起夏天,你會想起甚麼?除了燦爛的陽光,當然還有蔚藍的海洋、愉快的假期、各式鮮明的色彩與令人垂涎欲滴的水果!Dolce & Gabbana將這一切糅合於兩款極具代表性的香氛之中,向地中海陽光與海洋致敬的Light Blue,還有凝聚了意大利柑橘類果香和愉悅氣氛的Light Blue Italian Zest限量版香氛,為盛夏假日添上性感動人的氣息。

Light Blue是夏日性感狂熱的象徵,Light Blue Pour Femme女士香氛演繹顛倒眾生的女神魅

Light Blue是夏日性感狂熱的象徵,Light Blue Pour Femme女士香氛演繹顛倒眾生的女神魅力,檸檬、青蘋果、藍鈴花交織出甜美的花果氣息,勾起意大利夏日的甜蜜回憶,引出茉莉與白玫瑰的性感輕柔主調,綴以竹子的優雅氣息;香櫞樹、琥珀與麝香的餘韻縈繞不息,性感魅惑而令人難以忘懷。

Light Blue Pour Homme男士香氛則有如率性不羈與優雅從容的當代君子化身,鮮明的杜松帶出佛手柑、柑橘與葡萄柚的清新果香;花椒、迷迭香及紫檀木構成的獨特芳香,有如溫柔中帶點刺激的迷人個性;焚香、麝香及橡木散發細膩餘香,動人心弦。

來自意大利卡拉布里亞的檸檬氣息,是Light Blue Italian Zest的靈魂。萃取自取自經人

來自意大利卡拉布里亞的檸檬氣息,是Light Blue Italian Zest的靈魂。萃取自取自經人手摘取檸檬樹初次開花結果後的檸檬,再以祖傳的「sfumatrice」技術冷榨,提煉出保留着檸檬天然色、香、味的「Limoni Primofiore」。在柑橘香氣昇華下,Light Blue的經典雪松和青蘋果前調變得更清爽怡人,白玫瑰和茉莉花主調亦更耀眼鮮明,重新演繹地中海的嫵媚氣質。

男士香氛Light Blue Italian Zest Pour Homme特別採用卡拉布里亞柑橘佛手柑,經削皮、冷榨的工序,保留其細膩豐富的香氣,重塑Light Blue Pour Homme,無論是柑橘類的前調,中調的辣木香氣還是濃郁的基調,既與清新的佛手柑形成強烈對比,卻又完美調和。

Dolce & Gabbana Light Blue香氛。

Dolce & Gabbana Light Blue是向地中海太陽與海洋的致敬之作,清新動人的誘惑魅力還有對盛夏假期的狂熱情感,令這系列的男女香氛組合獲獎無數,成為備受追捧的經典香氛

資料由Dolce & Gabbana提供