Dior, 香水, 淡香水, Johnny Depp,  Dior Sauvage

Photo credit: Dior

早前 Johnny Depp 首次為Dior Homme 香水代言的消息一出,令人期待Dior 最新男士香水新會帶來甚麼驚喜。近日他為Dior全新Sauvage香水的廣告正式推出,演繹屬於Johnny Depp 的男士新香。

今次 Dior 全新推出的 Sauvage 香水Dior 首席調香師François Demachy 調製,以 Dior 經典香水Fougère 為原型,加入佛手柑及胡椒和苦果氣息,打造出一款充滿當代感覺、極具Dior氣質的男士淡香薰—Sauvage。

Dior, 香水, 淡香水, Johnny Depp, Dior Sauvage

品牌以由人手逐顆採摘來自意大利卡拉布里亞 (Calabria) 的佛手柑,確保蘊藏在果皮油囊內的精油完好無缺。接著利用「Pelatrice」萃取法,把佛手柑放進磨碎器內銼碎,利用水流把果皮囊釋放的珍貴精油提取出來,將獨特果香成為香水的主調,同時帶有一抹胡椒辣香與煙燻的苦澀味道,令氣味更有層次感。

Dior, 香水, 淡香水, Johnny Depp, Dior Sauvage

Dior Sauvage 淡香薰 $620 60ml; $850 100ml

香水以卡拉布里亞佛手柑濃郁而奔放的氣息,並帶有一抹胡椒辣香與煙燻的苦澀味道,令其獨特果香更為明亮出眾。加上天竺葵令人心曠神怡的青蔥香氣及木調香根草香氣,把多種標誌性的香氣捲入漩渦,成為男子氣概的象徵。

瓶身採用厚身的玻璃,亮面的黑色褶襇瓶蓋綴上經典的CD標記,瓶底部分的玻璃呈現垂墜的弧型,設計光滑俐落,承襲Dior的時尚設計精神的同時,更著重於強調奢華的感覺。

0

Shares

Text by Erika Ng
Photo credit: Dior

Most Popular