gucci , 香水 , Charlotte Casiraghi , fragrance

Photo credit: Gucci

夏天到了,是時候換上比較清爽的香水消消暑氣。一直以清淡花香聞名的 Gucci Flora 女士香氛系列經過多年的時間考驗,依然散發優雅迷人的璀璨魅力,成功迷倒不同時代的女士。今年品牌更邀請 Charlotte Casiraghi 出任 Gucci Flora 女士香氛系列全新代言,為一直以經典花卉圖案為靈感的Flora 女士香氛系列揭開全新一章。

資料由Gucci提供

gucci, 香水, Charlotte Casiraghi, fragrance

原來Charlotte CasiraghiGucci Flora 女士香氛系列大有淵源。早於1966年開始。品牌插畫師Vittorio Accornero 為Charlotte 的祖母 - 摩納哥王妃Grace Kelly 設計了一款獨一無二的花卉圖案,繼而成為Gucci 經典設計元素,更成就Flora 香氛系列的誕生。

Gucci Flora 女士香氛系列一直以經典花卉圖案為靈感,圖案背後有著與別不同的迷人故事。Charlotte 今次出任代言,象徵Gucci 女士對Flora 香氛系列的珍貴經典,印證著圖案的傳奇故事,並將其傳承下去。

gucci, 香水, Charlotte Casiraghi, fragrance

Gucci Flora 女士香氛系列共有 8 款不同的花香,各款香氛瓶身均印有「Flora」字樣標誌,並以黑色瓶蓋及竹子珠飾襯托著。包裝盒印有相應的花卉圖案,盛開的花瓣與絢麗色彩互相輝映,演繹香氛永恆高雅魅力,完美展現Gucci 女士美麗與感性的特質。

Gucci 自2009年推出Flora by Gucci 女士淡香氛起,多年来將經典花卉圖案化為不同香氛系列,包括Gucci Flora Garden 女士香氛系列中的Flora by Gucci 女士香氛及Flora by Gucci 女士淡香氛,與及限量版Flora by Gucci 1966女士香氛。

0

Shares

Text by Elle Online Editorial
Photo credit: Gucci

Most Popular