chanel, 香水, fragrance, 花香

如果「機遇」代表一種氣味,你會想像到是甚麼香氣?CHANEL 為 CHANCE 香水系列推出新成員 CHANCE EAU VIVE 拍攝的全新廣告電影近日正式曝光﹗廣告電影出自早已為CHANEL 執導多齣廣告電影的著名導演 Jean-Paul Goude 之手,由一名勇敢而自主的年輕女子要證明自己能抓住機遇,並獲取勝利的故事開始,以天馬行空的手法,介紹 CHANCE 系列全新成員。今次ELLE Online 就帶大家走進他的創作世界背後故事。

Summer Begins!Bobbi Brown 健康夏日沙灘妝

清新自然!GUCCI 2016 CRUISE 時裝系列天橋妝容

南法風情!CHANEL COLLECTION MÉDITERRANÉE 夏季彩妝系列

chanel, 香水, fragrance, 花香

電影以保齡球場為背景,一位拿著 CHANCE EAU VIVE 香水的年輕女孩,把香水瓶往球道擊出並成功打中所有保齡球。

最後其餘三位女孩隨即加入,共同把握另一次機會,把自己的 CHANCE 香水往球道擊出,攜手歡迎最新成員的加入。

chanel, 香水, fragrance, 花香

早於2003 年已經為CHANEL 執導多齣廣告電影的著名導演 Jean-Paul Goude,再度發揮全新創意與想像力,以新鮮手法介紹 CHANEL CHANCE 系列全新香氛。

chanel, 香水, fragrance, 花香

已推出了 12 年的 CHANEL CHANCE 香水,一直以愉悅的香氣旋律為標記。繼 CHANCE EAU FRAÎCHE 和 CHANCE EAU TENDRE 後,CHANEL 再推出以活力四射的橙色為主的花果香氣新作:CHANCE EAU VIVE。

chanel, 香水, fragrance, 花香

CHANEL CHANCE EAU VIVE Eau de toilette  $740/ 50ml ;$1,090/ 100ml

CHANCE EAU VIVE 是一款明亮清新、活力四射而澎湃奔放的香水創作,帶給人展翅高飛的動力,如一股強烈能量驅動那些勇於掌握機遇的樂觀女子。

香氛為愉悅的花果香調,先以葡萄柚與血橙混合的氣息,配合柑橘香調,使香氛洋溢無比清新的活力。 更加入CHANCE系列不可或缺的茉莉花香及白麝香,最後以香柏與鳶尾花的木香調和清新的香根草氣息作結,為你注入活力和朝氣。

0

Shares

Text by Erika Ng

Most Popular