新一代的年輕女性每個人都有自己獨特的個性,把握每分每秒追求夢想、積極求進,她們看待事物的眼光總是有點迂迴難解,卻又能伶俐地拐彎抹角,甚至帶點善意的諷刺,每句說話都帶點難以參透的意味。愛活躍於社群網絡的她們,堅持自己的生活步調,創造獨具一格的人生節奏,縱然會遇上逆境與挫折,但一天醒來,又能再次回復愉悅的好心情與繼續作無私的分享。

愛馬仕專屬調香師及香水創意總監Christine Nagel,觀察現代年輕女性的生活風格,並在欣賞她們調皮地佩戴愛馬仕絲巾的過程中,激發了靈感,為她們創造出Twilly d’Hermès淡香精。

以自由精神創造的香氛,以充滿趣味性的俏麗香水瓶包裝著,裡面巧妙融入符合現今女性特質。這份默契正好呼應了愛馬仕與年輕女性共通點,她們皆具有的歡樂和大膽不羈的性格、無止息的綺麗幻想、獨特個性,而要啓發她們心靈,其中首要就是「自由」。以上就是Twilly d’Hermès淡香精所要詮釋的,將一切渴望及直覺由香氛變得實在。

Twilly d’Hermès淡香精利用三種香氛原料:生薑、晚香玉、檀香木;展現清新、神秘、木香。三種傳統的香料,以不同的調配手法,呈現出幾近燒灼的辛辣、令人神魂顛倒的魅力、大方揭露的性感,帶出時隱時現的感性、難以捉摸的情色,及矢志不移的溫柔,猶如一條絲帶般牽繫着輕盈飄逸的永恆。同樣這條絲帶,也宛若一條圍巾,精心繫在Twilly d’Hermès淡香精香水瓶,令每次打開瓶蓋,都喚醒女性應時刻保持著的一絲綺麗夢想。

Twilly d’Hermès淡香精
噴霧型瓶裝30毫升、50毫升、85毫升

Twilly長絲巾就像能激發無限靈感的幸運符,象徵着一款前所未聞的香氛,帶點瘋狂及無限創意,敢於接受逆轉的歡樂、迂迴的趣味,Twilly d’Hermès淡香精跟隨活潑熱情的青春女性,一同追求自由。