不同的味道會為你帶來不同感覺和回憶,更有助你放鬆心神,舒緩生活壓力。來自韓國的人氣香氛品牌秀香Soohyang,正於銅鑼灣Hysan Place 開設香港首間期間限定專門店,將充滿少女味道的香氛蠟燭、室內香氛噴霧、香味蠟片,以及充滿少女味的配件如火柴、圍裙、襟針和環保袋等,統統帶到香港。數到店內最吸引的產品,必定是由品牌主腦Kim Soohyang 親自為香港期間限定店設計的「Hong Kong」香氛蠟燭,全港只有100 個,粉絲必搶!

Soohyang 香港期間限定店位於銅鑼灣希慎廣場Hysan Place ,由9月18日開始營業至11月8日,之後 Soohyang 的產品就會在 i.t blue block 的Lifestyle專區內發售。

秀香Soohyang 於2013年由香水設計師 Kim Soohyang 金秀香創立,更是不少女生到韓國指定搜購香氛品牌之一。品牌以近年人氣 Millennial Pink(千禧粉紅)的盒子,配上搶眼黑色品牌 Logo 包裝,加上獨特芳香,成功吸引一眾女生。

秀香 Soohyang 香氛蠟燭由熔點比一般傳統蠟較低的植物蠟製造。成分以天然植物提煉而成,包括花朵、水果及香葉。所有產品均無毒性及可生物降解,並不含任何人造或合成成分;氣味相當清新之餘,亦令香氛產品更添獨特個性。

充滿女人味的Soohyang 認為:「香氣真實反映你是誰,同時反映你的品味、感覺和情感。」所以她特意為香港期間限定店創造以「Hong Kong」命名的香氛蠟燭,散發白紫蘿蘭配鳶尾花香,以及苦橙葉柑橘香,正正是Soohyang 本人用香氣記錄對香港的感覺和印象!

Soohyang 限量特別版香氛蠟燭「Hong Kong」 $279 120g

Soohyang 推出至少已經有33種基本香氛,取名亦相當特別,包括兩大品牌最暢銷的香氣「Itaewon 565」及「Gangnam 8」、充滿懷舊味道的「Raindrops」,以及創辦人 Soohyang 最愛的「Everyday is Like Sunday」,都反映品牌充滿特色風格與獨特個性,有助尋找自己的專屬香氣。

全部Soohyang 產品均於韓國製造。除了香氛蠟燭,更有推出香枝組合、室內香氛噴霧、香味蠟片、汽車空氣清新劑,以及精美配件如火柴、圍裙、襟針和環保袋等。這些產品都以粉紅色為主要色調,足夠令你的少女心大爆發!

Soohyang 期間限定店   i.t blue block  銅鑼灣希慎廣場6樓全層