beauty, 香水, 化妝

每年年頭是裝備好自己、重新出發的好時候,為了新的一年打造全新的自己,美容產品絕不可少。編輯為大家精選以下5款美容產品,包括護膚品化妝品及香水,快來參考一下吧!

更多資訊:

For Him & For Her : 節日情侶香水配對

迷魂成分!Jo Malone的藝術與科學

泰迪熊出沒! Jeremy Scott推出首支Moschino香水

beauty, 香水, 化妝

香水:

Gucci Guilty 女士香氛 ($550/30ml, $680/50ml, $955/75ml)

編輯誠意推介Gucci Guilty,它擁有溫暖而富有東方花香的香氛,以紫丁香、廣藿香和天竺葵,綴以果汁豐富的桃香及粉紅胡椒,這種香氣不但能引起周遭的注目,滲透著時尚的氣息,同時令人聯想到濃厚的女性魅力。

beauty, 香水, 化妝

眼影:

Dolce&Gabbana The Perfect Mono Eyeshadow Pure Gold ($275)

想令眼神更迷人更注目,你只需要以指尖沾上金色眼影,於眼蓋上輕輕暈開,點點閃亮的金光就會於你眨眼之間躍動,令眼神更有神彩。

beauty, 香水, 化妝

唇膏:

GUCCI Luxurious Moisture-Rich Lipstick ($300)

一個女人又甚能少得一支鮮紅色的唇膏? 假如你還未擁有的話,是時候購入一支了。烈焰紅唇代表著誘惑與魅力,也特別有節日氣氛,新年化個紅唇妝也是個不錯的選擇。

beauty, 香水, 化妝

甲油:

Gucci Nail Bold High Gloss Lacquer ($220)

今年十分流行這種金屬色調,而這種孔雀綠又會顯得手部膚色更白皙,是今年必備的甲色。

beauty, 香水, 化妝

眼霜:

SK-II STEMPOWER Eye Cream ($720/15g)

護膚方面,眼部肌膚最為脆弱,一定要細心呵護。早晚塗抹眼霜能促進肌膚深層蛋白增生,避免眼紋、鬆弛等衰老情況過早出現。塗抹時可先將眼霜放於眼角最容易出現細紋的位置輕輕打圈,再以彈琴方式塗抹於眼部周圍。想於新一年保持年輕,一定要好好塗抹眼霜!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular