MOSCHINO, 香水, fragrance, 木香

Photo Credit: MOSCHINO

MOSCHINO 早前推出由創意總監 Jeremy Scott 設計的 Fresh Couture iPhone 手機套,成功引起話題,今次將這個日常生活經常見到的家用清潔劑,作為香水瓶的設計靈感,推出全新香水,無論造型及味道都相當吸引,早已買了手機套的粉絲,不妨再入手這支香水,湊成一套玩味十足的collection 吧!

MOSCHINO, 香水, fragrance, 木香

香水以最平凡和日常的家用清潔劑作為香水瓶的設計靈感,配以柑橘、佛手柑、白牡丹、桂花、香柏木、龍涎香醚等香味,散發出陣陣木質花香。

MOSCHINO, 香水, fragrance, 木香

MOSCHINO Fresh Couture $370 30ml ; $530 50ml ; $690 100ml

MOSCHINO Fresh Couture 以木質花香氣味為主調,以清新的香氣激發出喜悅的感覺。香水前調以柑橘及佛手柑的香味組成,配以依蘭依蘭的香味,充滿異國情調。

中調就以香甜的紅桑子,與絲絨般的白牡丹及桂花構成的優雅花香,形成強烈對比,同時令香味更有層次。後調中是充滿個性的香柏木、白廣霍香及龍涎香醚,同時彰顯香水的精緻及細膩感覺。

銷售地點:
尖沙咀海運大廈 FACESSS
尖沙咀崇光百貨 LG/F
金鐘太古廣場 Harvey Nichols

查詢熱線:27703298