Montblanc,香水,夏日花園,Fragrance

獨立自信的女性習慣做自己,她們了解自己的需要,直率的性格總是散發出獨特氣質,就像誘人的香氣般讓人不禁想靠近。Montblanc Lady Emblem L’Eau用香氣演繹永恆的美,淡淡的柑橘樹及玫瑰味道猶如置身夏日花園,展露強桿一面下的率直真誠氣質。

Montblanc,香水,夏日花園,Fragrance

Montblanc Lady Emblem L’Eau EDT $780/75ml, $580/50ml, $380/30ml

夏日的秘密花園內,站着一位率真美麗的女性,陽光照射下她顯得更獨特唯美。Montblanc 全新香水Lady Emblem L’Eau正好以一個種滿柑橘樹和玫瑰的夏日花園為靈感,粉綠色的香氛就像漫步花園一樣,先由柑橘葉子結合白桃和異國風荔枝帶來的水漾甜美韻調開始;走到主調玫瑰花及讓香韻昇華的木蘭花園,強調香水的輕盈感覺;最後以麝香、金色雪松及安息香作結,這款清新又富有詩意的水漾香氣圓滿了Montblanc女士的氣質。

香氣以外,Montblanc Lady Emblem L’Eau瓶身是一顆擁有43個切割面的獨特星形珍貴鑽石,中間的六角星呈現品牌標誌,瑰麗閃耀,立即成為女士們的最好朋友。

資料由Montblanc Parfums提供