櫻花, Jo Malone London, 花, 香水, Cologne, 古龍水

Photo credit: Jo Malone London

櫻花現正在日本和韓國等地開得彌山遍野,如果今年你來不及到當地湊湊熱鬧,也不需要因此而失落,因為Jo Malone London今季為愛之人送上香水系列,當中的Sakura Cherry香水完美地捕捉了櫻花那嬌弱卻又馥郁的香氣,讓你猶如身處在櫻花樹下,感受那細緻而輕盈的高雅情懷。

Jo Malone London香水系列包括Sakura Cherry櫻花香水、Osmanthus Blossom桂香水及Plum Blossom梅香水,詮釋出充滿現代感的香,含苞待放的香氣自然而真實,綻放出輕鬆自在氣息,讓你散發清新淡雅、自在隨性的優雅女人味。

香水限量系列將於5月發售。

>>米蘭直擊! 名模最愛的香氣

>>編輯精選 : 5款最值得收藏的女士香水

>>幸福的香氣,你找到了嗎?

>>令你戀上香氣的4位香水代言人

櫻花, Jo Malone London, 花, 香水, Cologne, 古龍水

櫻花是種非常精緻高雅的朵,展現細緻純粹之美,在亞洲文化中極受尊崇,但同時又能綻放出繽紛豐富的朵,嬌弱卻又馥郁的櫻花散發著令人著迷的香氣。

調香大師在紅玫瑰Red Roses古龍水後噴灑上櫻花Sakura Cherry Blossom,綻放出誘人的嬌柔香氣,細緻輕盈的朵、甜美的佛手柑和香濃的麝香,更能襯托玫瑰乾淨純粹的質感。

Jo Malone London, 花, 香水, Cologne, 古龍水

Osmanthus Blossom桂香水前調綻放出輕盈而清新的香調,在翠綠和近乎清脆的新鮮香氣之後,釋放出深層濃厚的瓣香調,接著更深層的感受時,撲鼻而來的則是雪松木和羊絨木的木質香。

這款香氛以苦橙葉的自然氣息為前調,苦橙葉香精油取自苦橙樹的枝葉,用蒸餾法留住苦橙葉清新、帶著輕微苦澀柑橘氣息的綠葉香調,為香氛注入一抺自然新鮮的清脆感。

Jo Malone London, 花, 香水, Cologne, 古龍水

寒冬將過時盛開的梅,輕輕預言著春日將臨、萬物甦醒。香水演繹了在梅樹上綻放出輕盈細緻的玫瑰朵,那醉人的香氣與甜美多汁的黃梅果實形成對比,非一般的混合香調捕捉了朵與果實的氣味與質感。

Plum Blossom梅香水是款清新、色彩繽紛的古龍水,混搭了清亮果香、繁盛香與麝香調。調香大師從水嫩的黃梅子清新香氣與清爽的佛手柑開始,結合盛開的梅中調為香氛增添質感與深度,最後沉浸在白麝香與木本香調的柔和溫暖氣息之中。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Jo Malone London

Most Popular